Кто о чем думает, но только не о сотрудниках.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1052

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.20 [5 Голоса (ов)]

Мы постоянно говорим о том, что сотрудники органов внутренних дел находятся на "задворках" государственных интересов - и маленькая зарплата (мол сами крутитесь как хотите, а потом в колонию если попадетесь), работа за двоих, троих, десятерых за одну зарплату, хотя Конституцией запрещен принудительный (т.е. без оплаты) труд, фактический запрет переводов, - если несколько лет назад была обязанность перевода сотрудника на вышестоящую работу, то теперь Министр В.А. Колокольцев убрал в 50 приказе МВД от 2018 г.  и эту возможность.

Фактически сотрудников превратили в рабов. А может ли  раб работать эффективно? Да никогда, если только на износ и когда его постоянно бьют хлыстом, то бишь  взысканиями, лишением премий, подставами, оскорблениями и т.п..

В соответствии с   Федеральным законом №247 РФ, сотрудникам полиции и МВД структур, которые прослужили 20 лет и более, при увольнении с выходом на пенсию, положена единовременная выплата в размере семи окладов. Работникам, которые прослужили меньше, выплачивается пособие в размере двух окладов. Эта выплата должна быть произведена ПРИ УВОЛЬНЕНИИ!!!

Однако практически с мая этого года по настоящее время этой выплаты ждут по всей России десятки тысяч уволенных сотрудников.

как пример - ответ московского Главка члену нашего профсоюза, ушедшего на пенсию аж в июле, которому МВД должно около 130000 рублей!!!

Деньги d1f5a

Вот так наш Министр, наши депутаты, наш минфин  и наш Председатель Правительства (которому мы писали недавно по данному вопросу, а он почему-то переправил наше письмо в МВД, от которого финансирование не зависит), думают о бывших и действующих сотрудниках.

Скорее всего они думают о своих теплых местах, а не о том, как на земле трудятся их "рабы".

Михаил Пашкин.

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы