И почему же нас не хватает?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1170

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [5 Голоса (ов)]

Почитайте здесь:

https://lenta.ru/articles/2023/09/22/mvd/

Посмотрите здесь:

https://youtu.be/6by05RVHhEg

Комментарии   
+3 #1 Андрей 24.09.2023 07:38
Все перечисленные причины это следствие главной? О которой все молчат. Деньги!.

Главная причина это приказ о премиях по экономии денег.

Именно он наполняет миллиардами квартиры-сейфы в Москве.

Все начальники давным давно поняли, чем меньше личного состава тем больше их зарплаты попадет в фонд экономии. Поэтому и гнобят людей. Они знают, что в конце года получат Бонус.
Начальнику Увд очень хорошо.
Сами смотрите. Куча денег осталась на распил. А задача УВД то выполнена. Цифры по раскрытию научились писать красиво. Смотрите сами ниже.

Например. Зачем 1 раскрытие магазина по торговле наркоты в месяц. Это очень сложная работа а палка одна. Можно каждый день потребителей возбуждаться по 228 УКРФ. Та же самая палка но работы пару часов. а не пару месяцев.. В итоге 1 магазин или 30 палок на бичах-нарколыгах.

Это лишь частный пример. Такие есть во всех службах.
В БЭПЕ тоже самое. Там вообще ничё делать не надо. Пригрозил проверкой комерсу он сам тебе деньги принесет и палку сам же на себе даст сделать слив своего бухгалтера или конкурента или партнера.

И в итоге вместо 15-20 оперов справляются ".

Именно такая "гениальная схема " сработала в Комсомольске-на-Амуре.

Там полковник Царьков в БЭП и в НОН поставил своих начальников менеджеров. Они по описаной выше схеме экономят деньги и палки делают. Там теперь по 2-3 опера вместо 17 когда они были назначены . Один чуть более года второй 11 месяцев.. Остальные уволились глядя на всё это преступления. А предатель родины Царьков пошел на зам начальника УВД Хабаровского края. Пока он ВРИО. Деньги начальнику УВД Края приносит. Ну какой моодец!!! Браво Серёжа.

Его надо расстеливать в условиях нынешней ситуации а он на повышение. Далее деньги экономить... За ним остались пустые кабинеты Комсомольска и интриги.

В итоге нач УВД и начальнику Глафка нравится.
И палки все есть и деньги экономит. А давай я такого молодца к себе в замы возьму.!!!! И БЕРЕТ!

вот правда . А то что вы говорите в статье это уже следствие основной причины.

Деньки и коррупция. Вот то, что убило МВД
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы