Куда плывëт корабль МВД?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 915

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

Небольшой факт по Москве. 

За месяц некомплект вырос с 7000 человек до 8500.

Сотрудники бегут с тонущего корабля. 

Начальство бесится, обвешивает оставшихся взысканиями, т.к. планы горят, и их некому выполнять. 

Например в УВД по ВАО некомплект оперов УР - 30 человек. 

Кто будет раскрывать преступления? 

Наш министр на неделю слетал в Эрьриад,  отдохнул, поделился опытом, наверное. Правда вряд ли Саудиты будут его перенимать, - они не дураки, и разваливать свои органы правопорядка не будут. А их опыт у нас неприменим, -  коррупционеры не позволят. 

Так что же делать? 

Профсоюз неоднократно говорил, что нужно делать, но нас не слышат. Глаза руководителей застилают цветные зелёные бумажки. О людях не думают. 

К сожалению остаётся только смотреть на то, как корабль МВД идёт ко дну. 

Ну а те, кто не хочет утонуть вместе с ним, либо прыгают за борт, либо вступают в профсоюз, пытаясь заткнуть дыры в днище и хоть как - то повлиять на тех, кто стоит у штурвала. 

Михаил Пашкин. 

Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы