Предновогодние наказания.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 629

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

По отделам УВД по СВАО прокатилась волна предновогодних наказаний. Нарушения высасывались из пальца, составлялись липовые акты об отказе от ознакомления и отказа давать объяснения. Куда же торопились? А премия новогодняя на носу и не каждому она досталась. Но! Эти наказания никак не связаны с укреплением дисциплины. Скорее, это связано с благосостоянием руководства. И это традиция такая.

Почему же наказали сотрудников? Всё очень просто: есть премиальный фонд на 2022 год. Его надо потратить до конца года. Вот его делят на всех сотрудников. И руководителям денежки отсюда же идут. Но, если после дележа, кого-то лишить этой премии, то денежка остается в фонде и её можно разделить. Нет, нет, не на всех. На всех уже поделили. Поделить можно только на тех, на кого нужно. Вот и вся подоплёка.

И это происходит десятилетиями. Ещё меня пытались лишить мэрской доплаты, когда у нас был Лужков, который доплачивал сотрудникам московской милиции чуть ли не больше, чем платило государство. Но я обжаловал наказание. Если поискать в архиве профсоюза, то есть моя статья об этом. Прошли годы, но ничего не изменилось.

Председатель местного комитета межрегионального Московского профсоюза полиции УВД по СВАО И.Е. Суслов.

Комментарии   
+3 #2 Олег Анатольевич Наз 30.12.2022 22:59
Да это везде, алчность интересна в другом, по Прикащу МВД, экономия от вакантов по окончании года должна пойти остальным сотрудникам, но здесь ключевое слово-по решению руководителя!
Ещё видел Приказ Баранова о выплате этой экономии в ежемесячную зарплату. Но это, где-то Есть? Нет нигде. Вот и посчитайте сколько на Вас экономят.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #1 Ляля 26.12.2022 13:54
Алчность руководства не знает границ))))) Интересно почему МВД не мобилизируют???
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы