Как нам реорганизовать медицину в Московском регионе?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1067

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Внимательно посмотрите на структуру медицины в МВД России, ГУ МВД  России по г. Москве и по ГУ МВД России по МО (этой последней структуры на сайте нет, но описание там можно посмотреть).

Оказывается, что везде полно параллельных структур - от ВВК до правовых подразделений. Но ведь сотрудники аппарата МВД, Московского и областного Главков. в основном проживают в Московском регионе. Пусть попробует сотрудник из Москвы, проживающий где-нибудь на окраине Московской области вызвать ведомственную скорую помощь!

А вот сотрудник центрального аппарата  МВД наверняка сможет это сделать. И почему бы не объединить параллельные структуры всех трех МСЧ, не все, а те, которые непосредственно отвечают за скорую помощь, ВВК, ЦПД, СЭН и некоторые другие, чтобы избавиться от лишних начальников, обслуживающего их персонала, сделать единый диспетчерский центр приема вызовов и т.п.???

Все это сможет сэкономить миллиарды рублей, улучшить качество оказания медицинской помощи сотрудникам Московского региона. 

Михаил Пашкин

мвд 07e23Москва b7670

Комментарии   
+1 #1 Ситихантер 30.05.2022 10:09
А куда деть разных начальников и руководителей, если по уму всё реорганизовать?!
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы