Реформа МВД: в полиции сократят начальников?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1400

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.94 [8 Голоса (ов)]

Министерство иностранных дел ждет новая реформа. Об этом пишет газета "Коммерсант". Главная цель - сократить управленческие должности и более четко разграничить ответственность силовиков. Это должно привести к росту раскрываемости преступлений. Каким образом?

Источник: otr-online.ru

Комментарии   
+7 #2 Ситихантер 14.04.2022 10:28
Нужно не только сократить разных начальников, командиров, руководителей, но и толпы разных инспекторов, которые работали за этих начальников и обслуживали их. При этом, крайне необходимо увеличить число участковых, постовых, оперов. Ещё необходимо предусмотреть должности сотрудников, которые будут заменять заболевших дежурных, опреров, участковых. А то участковые по три - четыре участка тянут, а в дежурке сутки - двое работают десятилетиями. Только вопрос: а где людей взять? Денежное содержание только в Москве более или менее приемлемое, а за МКАД сотрудники гроши получают. Например, в Саратове сотрудник по первому году получает около 25000 рублей. Отслуживший около 20 лет - 31000. Стоит за эти гроши жизнью рисковать?
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 *** 12.04.2022 08:14
В Комсомольске одну из рот ППС сократили!!!

И передали37 рядовых в две другие.

А самое интересное что 15 должностей освободили.

Как думаете куда их ели?

Правильно!

Наплодили 15 начальников.

Сделали начальников дежурных частей в каждом гоме. Нихрена не делающих,

Добавилт в ООП должностей.

Остальные тоже ненужные работники из класса начальства.

Вот так сократили начальство))))

А рота именно та где из профсоюза Ваш человек.
Она лучше всех укомплектована и техникой и людьми.
И её же и разогнпли.
Очент правильноерешение)))
Вот вам и причина такого сокращения...
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий
Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы