Надеемся, что Министр разберется!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 588

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]

Следователю влетело из-за скандала в деле дочери Валерия Чкалова Вместо поощрения ему грозит строгий выговор за волокиту Громким скандалом ознаменовалось расследование преступления в отношении дочери легендарного советского летчика-испытателя Валерия Чкалова. Как сообщили "МК" в Московском профсоюзе полиции, пожилой женщине рассказали, что сотрудники, участвовавшие в раскрытии преступления, поощрены, хотя на самом деле над следователем нависла угроза строгого выговора. Напомним, 82-летняя Ольга Валерьевна обратилась в правоохранительные органы в апреле 2021 года - мошенники похитили у нее 23 миллиона рублей. Дело было поручено следователю по особо важным делам ГСУ ГУ МВД по Москве подполковнику Денису Звереву. Проделав огромный объем работы, следователь и оперативники, в течение трех месяцев вышли на след преступников. Все счета злоумышленников были заблокированы, а сами они установлены. При этом все время, пока шло следствие, юриста упрекали в волоките и нерасторопности, а материалы забирали на проверку в следственный департамент МВД России. После задержания преступников сама Чкалова написала письмо на имя министра МВД с просьбой поощрить Зверева и других сотрудников, принимавших участие в раскрытии преступления. В ответ ей сообщили, что  все сотрудники поощрены. Одновременно подошла к концу и служебная проверка, по результатам которой было предложено объявить Звереву… строгий выговор! Проверяющие пришли к выводу, что следствие ведется неэффективно и медленно, и виноват в этом следователь, в производстве которого находится уголовное дело.   Профсоюзные работники были ошарашены, когда узнали об этом. Они отказались согласовывать проект заключения по результатам служебной проверки, а заодно попросили уточнить, кого именно наградили за блестящую операцию по поимке преступников.

https://www.mk.ru/incident/2021/12/03/sledovatelyu-vletelo-izza-skandala-v-dele-docheri-valeriya-chkalova.html

Комментарии   

+15 #2 Ляля 05.12.2021 22:37
Видно дорогу кому то перешел))))). Мошенничество в нашей стране процветает, а бороться с этим не спешат.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #1 YRDL 05.12.2021 19:31
У него разбиралка ещё не выросла!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы