Президент пообещал полицейским укреплять их правовые гарантии

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 484

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Президент России Владимир Путин поздравил сотрудников и ветеранов МВД с Днем сотрудника органов внутренних дел, отмечаемым 10 ноября. В своем обращении он заявил, что государство намерено повышать престиж службы в МВД и укреплять правовые и социальные гарантии полицейских.
«Государство будет и впредь делать все необходимое для укрепления правовых и социальных гарантий сотрудников МВД, для повышения престижа вашей службы»,— сказал президент во время обращения, транслировавшегося на канале «Россия 24».
По словам господина Путина, полицейским нужно и дальше повышать эффективность работы, особенно «в сфере информационных технологий, противодействия экстремизму, незаконной миграции, нелегальному обороту наркотиков». Он отдельно поблагодарил сотрудников МВД за «надлежащее, в полном соответствии с законом обеспечение порядка» во время выборов в Госдуму и местные органы власти в сентябре.
День сотрудника органов внутренних дел отмечается в ту же дату, что и предшествующие ему дни советской (1962—1991) и российской (1991—2011) милиции. В этот день по новому стилю в 1917 году народный комиссар внутренних дел Алексей Рыков подписал постановление «О рабочей милиции».

Комментарии   

+7 #2 Ляля 13.11.2021 22:18
Хотелось бы, что бы укрепили права простых служащих, а не беззаконние начальников.
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 МамаЯОтдежурил 11.11.2021 14:46
Интересно.. А что они уже сделали для укрепления соц гарантий? Несколько бумажек написали. А по сути.. Зарплаты копеешные, льготы все забрали, квартиру будеш ждать 100 лет, в поликлинике гувд бардак мед помощи нормальной не получишь. Что ещё? Какие ещё соц гарантии они там собираются укреплять?? Это простое пустословие))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы