Перспективное планирование.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 616

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [9 Голоса (ов)]

Планов нет, но есть "перспектива". 

Смотрите выступление Михаила Пашкина по этому поводу.

Комментарии   

+3 #2 Пенсионер МВД 13.10.2021 01:33
В 2004/2005 годах, в ОВО Комсомольска - н/А ситуация была с точностью наоборот. Там особо ретивый служака, по фамилии Циома, являясь командиром взвода в звании старшего лейтенанта милиции, раздал сотрудникам чистые бланки протоколов, данные ранее доставленных в ГОМы людей и заставил писать эти протоколы, по ст. КоАП "за переход проезжей части дороги в неустановленном месте", увеличивая таким образом статистику правонарушений, якобы выявленных сотрудниками ОВО, с вынесением ими же самими постановления о вынесении предупреждения за правонарушение. Один из взвода только отказался писать липовые протоколы понимая, что это в случае разоблачения грозит уголовной статьёй, но Циома тогда пятую точку рвал на комроты, ему показатели взвода ОХ КАК БЫЛИ НУЖНЫ...... Сейчас подполковник Циома какой фальсификацией на своей должности занимается?
Цитировать | Сообщить модератору
+7 #1 555 10.10.2021 13:56
всё правда.

А ещё у нас цартство устных распоряжений начальника УМВД и еко фаворитов.

Пример: " Нарушителей КОАП у кого много штрафов не доставлять в отделы полиции! Они и так должны и не платят. Содержась его в приемнике дорого!"

Автор распоряги
Сережа Царьков, Начальник УМВД город Комсосомольск-на-Амуре

В итоге ППС доставлявшая минимум 40 в сутки до назначения Серёги на должность, просто забили хрен на работу.. Сейчас 10-25 в сутки в городе 250 000 населения.

А в статистике то Серега приступность "победил" в 2 раза меньше доставление....


Народ, а у Вас как? Это вобще нормально?
PS.
Присылайте аудиозаписи этих указаний. Будем "лечить".
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы