Зачем нужна служба по работе с ЛС?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 905

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

В Профсоюз поступило следующее письмо:

Обращается к Вам пенсионер МВД из г. Калуги капитан милиции в отставке Горбунов Виктор Викторович.

15.07.2021 года я с коллегами провожал в последний путь Минаева Олега Викторовича, бывшего заместителя начальника Отдела ГИБДД УВД г. Калуга подполковника милиции в отставке. Прощание проходило в траурном зале Трифановского кладбища, Простится с усопшим пришли более 400 человек, из числа коллег и знакомых, Были бывшие его руководители и и подчиненные, были действующие сотрудники полиции ранее работавшие под началом Минаева, много цветов и венков, торжественное и печальное отпевание.......Были все, кто его помнил и уважал .... Не было только ни одного руководителя ни от УВД Калуги, ни от УГИБДД Калужской области, и даже венков от этих структур не было!!!

Человек отдавший службе более половины из прожитых им 58 лет НЕ ЗАСЛУЖИЛ ДАЖЕ ПАТРУЛЬНОЙ АВТОМАШИНЫ ГИБДД, а начинал он простым инспектором ГАИ....С траурного зала похоронная процессия с левым поворотом (около 60 машин) поворачивала с второстепенной на главную в будний день при интенсивном движении,...

    Но финалом похорон стало прибытие на кладбище в д.Галкино, где картина была вовсе удручающей, - не смотря на длительную задержку в дороге,  могила была выкопана одним (!!!) среднеазиатским тружеником по пояс! Мне стоило большого труда успокоить бывшего ОМОНовца, начинавшего службу в ГАИ под началом Минаева, что бы он не положил рядом организатора траурной процессии  из какой-то "мутной" ритуальной конторы!

Прав был генерал из фильма "Ко мне Мухтар!", который сказал:  сегодня забудут заслуженного пса, а завтра заслуженного человека! ЗАБЫЛИ! Отношение руководства УМВД Калужской области к живым и усопшим пенсионерам могу назвать скотским!

PS.

Интересно, а почему в УМВД  "забыли", что организация похорон сотрудников от майора и выше должна осуществляться при активной поддержке и за счет  органа внутренних дел, где служил сотрудник? Неужели руководство не знало о том, что соберутся 400!!! человек, если они знают даже об одиночных пикетах, не говоря уж о других массовых мероприятиях?

Хотя, возможно, те, кто должны отвечать за отдачу последнего долга бывшему сотруднику, в это время решали, - какой унитаз себе поставить в коттедже - золотой или платиновый?!

Комментарии   

+2 #1 888 23.07.2021 14:47
Этого не может быть. Позорище.
В борьбе с личным составом и за премиями забыли зачем нужны.

Что за контроль? Чем занят начальник ИЛС?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы