С Днем дознавателя!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 161

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [7 Голоса (ов)]

Немного официоза:

Специализированные подразделения дознания в органах внутренних дел Российской Федерации были созданы на основании Приказа МВД России от 16 октября 1992 г. № 368 «О мерах по укреплению подразделений дознания и совершенствованию раскрытия преступлений, по которым предварительное следствие необязательно».

В производстве дознавателей, численность которых в настоящее время достигает 20 тысяч сотрудников, ежегодно находится свыше миллиона уголовных дел. Ими расследуются 145 составов преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации.

Учитывая то, что в дознании работают в основном женщины, просим их не утруждать себя сверхурочной работой, уходить с работы в 18 часов с пнд по чтв.  и в 16-45 по пятницам.

Если Ваши начальницы и начальники будут ссылаться на ненормированный рабочий день, то при оставлении Вас на службе свыше указанного в распорядке дня времени, должен издаваться Приказ и Вам должны платить за переработку. А ненормированный рабочий день подразумевает несколько иное.

Более подробно обо всем этом написано в Памятках на нашем сайте.

Вам нужно воспитывать детей, быть с мужем, (или искать такового), поэтому свободное время должно быть и именно в том объеме, который указан в Конституции и Законах о полиции и о службе - 40 часов в неделю.

Почаще отправляйте поручения начальникам полиции по СЭД или иным способом ( в профсоюзе скажут каким), если они их не выполнят - пишите Представлления на них. Это резко облегчит Вашу работу. Но чтобы все это работало,  нужно вступить в Профсоюз, иначе "заклюют" или попробуют это сделать.

Успехов Вам в службе и защите интересов государства и граждан!

Координационный Совет.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы