Все тайное становится явным.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 405

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]

В Таксимовском ЛОП Северобайкальского ЛО  Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте заместитель начальник ЛОП майор полиции Бакиров В.В. и начальник ЛОП Машуков Э.И. сфальсифицировали секретную документацию, и заставили это сделать своих подчиненных. Это они сделали перед проверкой  секретного делопроизводства.

      В принципе, за такое можно сразу увольнять из органов по недоверию, или, по крайней мере, лишить допуска. Но господин Моисеев, - начальник линейного управления сослался на срок давности (1,5 лет), и прислал такой ответ:

Page 00001 b7c29

Видимо не захотелось.

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+2 #2 Галина 13.10.2020 17:47
О, да! Как это банально, истекли сроки. А нет, что бы реально, по чести и достоинству принимать решения. Однако такие решения они могут принимать только в отношении одиноких матерей, беременных и вообщем тех сотрудников, которых они считают за рабов, об которых, как они думают, можно ноги вытирать.
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #1 Че 13.10.2020 15:48
Коррупция это когда гос служащий или чиновник итд из личной заинтересованности вопреки интересам государства делает что то для себя или друзей знакомых итд.

ФЗ 273 РФ о коррупции легко поможет изобличить Д.П. Моисеева давшего эту отписку и укрывшего своего коллегу.

В переводе на русский этот ответ звучит так: Да он негодяй и преступник, но он наш преступник!

Просто он "СВОЙ"
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы