Почему МВД не защищает сотрудников?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1157

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [4 Голоса (ов)]

В 9 отделе московского метро выявили случай коронавируса. Сотрудника, - командира батальона, поместили на домашний карантин. Еще 3-х сотрудников так же отправили домой. Но вот у остальных полицейских отдела НИКТО не взял тесты на  вирус, хотя все они общались с больными.  Наверное МВД думает, что в полиции работают сотрудники, не подвластные вирусу, или там считают, что холопов много и их жалеть не нужно, так же, как и членов их семей? 

Оказывается департамент здравоохранения Москвы  не предусматривает такие случаи. А вот  МВД должно предусматривать это, ведь сотрудники общаются с гражданами и практически не защищены от вируса. 

Необходимо дать МСЧ регионов тесты на этот вирус и регулярно проверять сотрудников полиции.

То же самое касается и Росгвардейцев. 

Руководство МВД и Росгвардии могло бы пересмотреть в таких условиях штатную численность и дислокацию нарядов и патрулей на улицах.

К примеру. В полках Москва запретили доставлять граждан в отделы (конечно, если не чрезвычайный случай)., сотрудники ходят по улицам, где нет практически НИКОГО!  В метро  так же практически  нет людей. Так уменьшите количество нарядов, дайте сотрудникам отдохнуть! Так нет же, -  как ходили , так и ходят.

Не дай Бог, заразится большое количество  сотрудников, - в этом случае могут возникнуть тяжкие последствия, ведь  из строя выйдут целые подразделения правоохранительных структур.

Михаил Пашкин.

PS

Сегодня 31.03 2020 в 9 отделе метро двое сотрудника - муж и жена не вышли га службу. У них температура, рвота, кашель. Ждут скорую помощь. 

Комментарии   

+12 #2 Че 01.04.2020 01:25
Не тот начальник, что тебя гробит а тот кто за тебя горой стоит! Когда они это поймут всё само наладится!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #1 Ситихантер 31.03.2020 16:30
Почему же МВД не защищает своих сотрудников? Почему начальники "сливают" своих подчинённых, стоит только чему-то случится? Может, потому, что полковников и генерал больше интересует спокойствие своей начальнической задницы, чем жизнь, здоровье и честное имя тех, кто защищает граждан?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы