А к ним придет СК России?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 566

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [6 Голоса (ов)]

После проблем, возникших у начальника Центра пенсионного обеспечения МВД России полковника внутренней службы Алёшиной Светланы – она арестована за ущерб , предположительно в 13 млрд. рублей, (См. ЗДЕСЬ), проблемы начались у ревизоров КРУ МВД.

Условия заключения и исполнения государственного контракта по страхованию жизни и здоровья сотрудников полиции с организацией «Центральное страховое общество» проверяло КРУ МВД России в составе трех ревизионных бригад, возглавляемых:

 1. Главным экспертом-аудитором подполковником внутренней службы Пиантковским А.В. (уволен, якобы по собственному желанию в 2019 году). Менял фешенебельные иномарки «как перчатки». Сначала – Ауди Q-5 (с заманчивыми номерами 555), затем – джип Лексус (с заманчивыми номерами 555). Неоднократно поощряемый Министром МВД России (только за 2018 и 2019 годы, получил 2 медали и несколько грамот).

 2. Главным экспертом-аудитором полковником внутренней службы Ситниковым А.Ю. Уволен в 2020 году, якобы по собственному желанию. В 2019 году поощрен Министром медалью и грамотой.

 3. Начальником отдела аудиторских проверок полковник внутренней службы Нестеровым С.А.

Следует отметить, что Нестеров прошёл «героический» путь от старшего ревизора до начальника отдела всего за 1,5 года; досрочно в декабре 2018 года (как раз после проверки этого госконтракта), и получил звание полковник. И за этот же период получил от Министра 3 медали и 2 грамоты, а так же премий на сумму более 1,5 млн. рублей.

Ускоренно уволился по собственному желанию с выслугой 20 лет в начале 2020 года.

Следует отметить, что его «жена» летала рожать сына в США (а как же допуск «на секретность»?).

 Все это наводит на мысли о «странностях» в событиях, происходящих в КРУ МВД России – при генерале Пилюгине Н.Н.

 И, кроме того, странным образом заканчивает проходить процедуру увольнения по собственному желанию куратор КРУ МВД России по линии собственной безопасности МВД России.

Но вот, что интересно, - получается, если прочитать статью по ссылке в начале этого текста, то получается, что Ирина Волк знала обо всем и обманула СМИ. И за это получила генерала.

А ревизоры получили премии и награды от Министра.

Как это понимать? Неужели все это так  на самом деле? Конечно не верится, но с трудом.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы