Сотрудники полиции, вступайте в РОСПРОФЖЕЛ!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 491

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]

Сначала мы должны внимательно прочитать несколько абзацев, приведенных ниже, для того, чтобы понять то, что сказано в заголовке. Тогда Вы поймете, что делают  некоторые генералы МВД,  чтобы дискредитировать наших профсоюзных активистов.

Устав Общественной организации - Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей.  Дата официального опубликования: 28.12.2010. Сокращенное наименование Профсоюза – РОСПРОФЖЕЛ.

1.2. Российский профессиональный союз железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) – созданное в форме общественной организации общероссийское добровольное некоммерческое общественное объединение членов Профсоюза - работников, связанных общими интересами по роду их деятельности в организациях (структурных подразделениях) железнодорожного транспорта, транспортного строительства, метрополитенов, ведомственной охраны, промышленного железнодорожного транспорта и других, а также студентов и учащихся образовательных учреждений, пенсионеров и временно не работающих.

         Член Профсоюза – физическое лицо (работник, студент, учащийся, временно не работающий, пенсионер), состоящее на учете в первичной профсоюзной организации и выполняющее требования Устава Профсоюза.

         Как видим, сотрудниками полиции здесь и «не пахнет».

Но вот что странно, именно они и вступили в этот профсоюз!

Вот справка, представленная в суд представителем ответчика отУТ по ЦФО:

Справка 43fb3

     Из нее следует, что  в структурном подразделении МВД, каким является УТ по ЦФО, появилась первичная организация РОСПРОФЖЕЛ, и начальник УТ – генерал Калинкин заключил с ней коллективный договор (см.ниже). И это Договор с Первичной организации профсоюза КОММЕРЧЕСКОЙ структуры, которую он и его сотрудники должны ПРОВЕРЯТЬ на предмет нарушения Закона!!!

Колдоговор e4093Сотрудн efaeb

     Представим теперь ситуацию, когда сотрудник полиции УТ по ЦФО найдет нарушения в деятельности конкретных работников ОАО РЖД или подведомственной ему структуры, и которые состоят в РОСПРОФЖЕЛ. Те могут спокойно обратиться к своим профбоссам из железнодорожного профсоюза, а те к господину Коржову – председателю первички в УТ по ЦФО МВД России, с просьбой «посодействовать! А взамен РОСПРОФЖЕЛ может выделить, к примеру, 10 путевок для сотрудников полиции, членов профсоюза УТ.

                Разве такое невозможно? Запросто.

         Но даже не это смущает, а то, что в Уставе РОСПРОФЖЕЛ не прописаны сотрудники полиции, а ведь профсоюз – это: «добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными, профессиональными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов» - ст. 2 Федерального закона О ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗАХ, ИХ ПРАВАХ И ГАРАНТИЯХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Оказывается, у генерала Калинкина профессиональные интересы совпадают с ОАО РЖД! Может ему пойти работать туда?

Получается, что эта первичная организация создана НЕЗАКОННО! И коллективный договор – незаконный. Но в Колдоговоре есть пункт о БЕСПЛАТНОМ выделении оргтехники, связи и помещения для этого профсоюза.    Это как?

И как же генерал Калинкин подписывает незаконные документы, кто ему их дает и читает ли он то, что подписывает?

Вопросов много.  Отвечать на них придется.

Остается спросить об этом Министра внутренних дел России В.А. Колокольцева, что мы и сделаем.

PS.

А может быть в Кузбассе сотрудники полиции вступят в профсоюз шахтеров? Вот будет прикольно!

И чтобы всем стало понятно,-  почему под крылом генерала появился РОСПРОФЖЕЛ,   коротко объясним.

А.Мазепкин - уполномоченный по охране труда НАШЕГО профсоюза.

И вот, видимо для того, чтобы от него  "откреститься", в УТ по ЦФО  и создали эту  псевдоячейку" РОСПРОФЖЕЛа,  заявив в справке, что тот в ней не состоял, а значит он не их, и к УТ по ЦФО никакого отношения не имеет, и, следовательно, он нелегитимен!

А может наоборот?

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы