Как я стал начальником, будучи уволенным!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1383

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.86 [11 Голоса (ов)]

Столкнулся с таким маразмом.

Я выиграл кассационный суд, где Определение суда отменяет апелляционное решение. Генерал Калинкин - начальник УТ МВД России по ЦФО не торопится его исполнять, поэтому я нахожусь в расположении своей жилплощади, то есть "сижу в кустах и жду героя".

     В это время сотрудники подразделения - ЛОП "Серпуховский", где я был начальником,  написали жалобу, что им не дали премию в конце года. Жалоба,  естественно, не принесла ни какого результата, -  : очередная отписка в духе - "а-ля, пошли на йух".

    Но на этом руководство решило не останавливаться, и направило в бунтарское подразделение, как Вы думаете кого? БИНГО! Психолога линейного управления.

То есть, если ты пишешь жалобу, то психолог тебе идёт в нагрузку. Я не удивлюсь, если в МВД будет введена должность штатного гипнотезера. Пишешь жалобу на руководителя, и к тебе приезжает штатный гипнотизер, а после этого ты, как домашняя скотина на лужайке перед УВД, поедаешь вкусную, срочную травку.

   Либо тебе дают гипнотическое указание совершить поступок, порочащий честь и достоинство сотрудника полиции и увольняют.  Так вот,  возвращаемся в реальность.                   Сегодня приехал психолог, провел тесты и собеседования с каждым сотрудником.

      Ну вроде пока все в порядке, но, тут верх совершенства, - сотрудникам подпихивают анкету, - как они относятся к руководителям ЛОП?

    И чтобы Вы себе там думали, у е ап!, -  там написана моя фамилия, как руководителя подразделения.   Как же  так? Я дома с 09.12.19, по мне нет приказа о зачислении на должность, но в анкете "как вы относитесь к своим руководителям" Я ЕСТЬ!!!

     Вот это поворот! Сотрудники в недоумении, спрашивают - как так, он же не является сейчас начальником и вообще его уже больше 6 месяцев никто не видел. Но психолог не сгибаем: - пишите, ведь он когда-то здесь работал и был начальником!

    Как же так? Ведь до меня там была куча начальников, но мнение обо мне является приоритетным для руководства УТ МВД по ЦФО!   Я так понимаю, что даже когда я уволюсь на пенсию, а мною ещё долгие годы будут пугать малышей начальников, которые будут себя плохо вести.

    Из меня делают культовую личность, в разрез библейского проекта, где написано., Не создавай себе кумира!  И это таки один из грехов.

     В УТ МВД по ЦФО, реально проблема,  и там психолог не поможет, там нужна групповая психотерапия. Либо полная ликвидация, в виде полного увольнения руководства УТ., а то это может быть заразно для всего ГУТ.

     Недавно в комментариях писали, что профсоюзников  из автоматов расстреляют, теперь психическое воздействие. Приложение следует!

А. Мазепкин - то ли действующий, то-ли нет начальник ЛОП "Серпуховский!. Уполномоченный профсоюза  по охране труда.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы