Кто роет яму для генерала?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1620

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.92 [6 Голоса (ов)]

        В предыдущей статье  -  "Читает ли генерал Калинкин то, что подписывает?",  приведен ответ УТ по ЦФО сотруднику полиции  Александру Мазепкину, восстановленному в Первом КАССАЦИОННом СУДЕ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ расположенного в Саратове.

     Что можно сказать об профессиональных (читайте умственных) способностях лиц, готовивших ответ за подписью генерала Калинкина?

Судите сами.

         Всего-то три абзаца письма! Ну как здесь можно облажаться аж четыре раза? - спросите Вы, отвечаем:
       - Начнем пожалуй со второго абзаца. Саратовский областной суд!!! Нет Вы серьезно?

     Разве Вам не приходила, уважаемые работники клавиатуры и мышки, повестка из Первого Кассационного Суда общей юрисдикции, расположенного в городе Саратове?

Ну, хотя бы оттуда списали бы наименование учреждения!

     И потом, раз Вас уведомили о дне заседания, разве не Ваша обязанность, юридический отдел УТ, отслеживать движение по делу и выносимые решения?

     Думаю, Вы просто не хотите работать. Даже после того, как Мазепкин в первый же день после суда Вас уведомил о принятом судом решении, Вы посчитали нужным «засунуть голову в песок» - типа мы не в курсе, и выдать на подпись генералу этот бред а ответе Мазепкину.

   - Третий абзац вообще шедевральный.

  Какое Вы ждете, господа хорошие, «поступление определения суда»? Вот, честно, плеваться хочется от уровня образованности Вашего правового сознания.

      Хорошо, даем бесплатный ликбез от Профсоюза:

ГПК РФ Статья 227. Высылка лицам, участвующим в деле, копий определения суда
1. Лицам, участвующим в деле, но не явившимся в судебное заседание, - гражданам копии определения суда о приостановлении или прекращении производства по делу либо об оставлении заявления без рассмотрения высылаются на бумажном носителе не позднее чем через три дня со дня вынесения определения суда. По их ходатайству или с их согласия при наличии технической возможности в суде копии определения суда высылаются посредством их размещения на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в режиме ограниченного доступа.
2. Лицам, участвующим в деле, но не явившимся в судебное заседание, - органам государственной власти, органам местного самоуправления, иным органам и организациям копии указанного в части первой настоящей статьи определения суда высылаются посредством их размещения на официальном сайте суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в режиме ограниченного доступа. При отсутствии технической возможности в суде указанным лицам копии определения суда высылаются на бумажном носителе не позднее чем через три дня со дня вынесения определения суда.

   Для Вас господа, вторая часть статьи, при этом смею Вас заверить, техническая возможность в суде самая что ни на есть передовая…

     Пока Вы будете ждать письма из суда с определением, заверенным печатью,  - кто будет платить деньги сотруднику, за то, что он сидит дома и «бьёт баклуши»? Ведь его должны были бы восстановить сразу после вынесения решения (если бы на суде был представитель УТ, а его не было), или сразу, после появления на сайте суда данного определения!

- Ну и возвращаясь к первому абзацу, думаю не стоит пояснять слова «Ваше обращение рассмотрено», видимо для сотрудников, готовивших ответ, «рассмотрено», значит ровно столько, сколько для грудного ребенка, рассматривающего свои первые картинки – что-то нарисовано, а что именно - не важно, ..... агу-агу…

     А почему собственно четыре раза облажались, возникает резонный вопрос?

    Все просто. Этот, с позволения сказать документ, подписан генералом Калинкиным, - то есть подстава на высшем уровне, а вот это уже верх непрофессионализма, или так задумано….?


C Уважением,

Начальник юридического отдела профсоюза

И.Н. Гришаков

Комментарии   

-1 #2 Воин 23.01.2020 21:45
Цитирую Нах:
Просто, в один прекрасный день.. тебя гришаков и всю твою профсоюзную кодлу - положат прям из автоматов и благополучно отпишуться. Думай сам, туда ли ты дебил лезешь.

Бро, ты боярышника выпил?
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #1 Нах 22.01.2020 08:54
Просто, в один прекрасный день.. тебя гришаков и всю твою профсоюзную кодлу - положат прям из автоматов и благополучно отпишуться. Думай сам, туда ли ты дебил лезешь.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы