Письмо генералу Калинкину. (Хотелось бы, чтобы не на деревню - дедушке)!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 514

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.94 [8 Голоса (ов)]
Уважаемый Олег Викторович!
Довожу до Вашего сведения что в нашем отделении ЛОП на станции Серпухов не выполняется Ваш приказ, который Вы дали по видео конференции: выдать всем премию, кроме тех кто имеет действующие  взыскания и не ходит на работу. 
В нарушении Вашего приказа  70% личного состава отделения ППСП ЛОП на станции Серпухов, у которых нет таких нарушений, не дали премии на 10.11.2019г. и по итогам года.
Командир отделения ППС ЛОП на станции Серпухов старшина полиции А.А. Гололобов поясняет это тем, что люди не работают,  и им не положено платить премии. Правда  себя он не забыл.    
Заместитель начальника по ООП ЛОП на станции Серпухов капитан полиции Р.Н. Алфимов на вопрос личного состава по поводу премий поясняет, он не видит людей, достойных премии.
Начальник  ЛУ МВД России на станции Москва - Курская полковник полиции В.В. Волчков, когда он приезжал в ЛОП на станции Серпухов,  пояснил,  что ему подали список на премии и он его подписал.

Вот это обращение сотрудники направили в Прокуратуру и самому начальнику УТ по ЦФО генералу Калинкину.

Посмотрим на реакцию.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы