Профсоюз против оборотней в погонах.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 2109

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 [3 Голоса (ов)]

В августе 2019 года  по нашей информации была опубликована статья в РБК https://www.rbc.ru/society/13/08/2019/5d4d70859a794717f4527980 о махинациях в департаменте тыла МВД.

Мы так же разместили на сайте аналогичную информацию: https://www.prof-police.ru/mvd-rossii/3021

Недавно нам пришел ответ из СК:

Ск 48c17

И вот сегодня пришла следующая информация:

Следователи СКР провели обыски у главы департамента материального и технического обеспечения МВД России генерала Виталия Сидоренко. Он – один из фигурантов дела о махинациях с госконтрактом на 13 миллиардов рублей.

Так же, вопросы возникли к начальнику отдела пенсионного обеспечения МВД полковнику Светлане Алёшиной.

PS.

В МВД мы обращались, там нам даже не ответили. Пришлось обратиться в иное место. Там сработали.

Надеемся, что теперь появятся деньги на премии и пенсии...

Комментарии   

0 #1 Масленников Александ 18.01.2020 12:01
Здравствуйте! Ваша информация заставила меня заново разволноваться. Буду краток:я один,уверен что из многих пострадавших от упомянутых вами некоторых сотрудников Центрального аппарата МВД,а именно :начальник ОПО МВД Алёшина С.С.В период с 2003 по 2004 год я служил по контракту в уголовном розыске МВД по Чеченской республике,в наши обязанности кроме раскрытия преступлений и обучения местных сотрудников входило и непосредственное участие в боестолкновениях.за что мне было вручено удостоверение"Участник боевых действий",а в 2005 году после командировки мне по приказу вручено удостоверение Начальником МВД по Челябинской щобласти "Ветеран боевых действий",при уходе на пенсию с 2005 года по 2015 год к пенсии была доплата за звани ВБД,также доплата по линии Пенсионного фонда РФ. При переезде на постоянное место жительства в г.Калининград,мне было отказано в ОПО МВД по Калининградской обл. в доплате к пенсии,после моей жалобы в МВД РФ из Депортамента ФЭД МВД России от имени заместителя начальника Алёшиной С.С.кроме подтверждения правоты начальника ОПО МВД Калининградской обл.мне было по указанию Департамента со слов Алёшиной С.С.отказано и в получении ЕДВ,которые я получал в течении 10 лет.После одного выигранного мною суда,Но оспоренного по аппеляции Областным судом,дело было проиграно мною,но ни разу не ставился вопрос о лищении меня звания Ветеран боевых действий,если я получил удостоверение незаслуженно. Дальнейшие действия по поиску правды я прекратил,так как для меня это накладно,впрочем как и для других в похожих ситуациях.Спасибо за терпение и за желание помочь в подобных ситуациях,хотя бы и морально поддержать))
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы