Замминистра Горовой о ситуации в МВД.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1100

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [5 Голоса (ов)]

           Сегодня в Академии МВД проходит Научно-практическая конференция "Состояние и современные тенденции общественной безопасности, её влияние на обороноспособность Российской Федерации".

Академия 1 29339

На ней выступил с докладом, первый заместитель министра МВД, генерал-полковник полиции  Горовой, ( сибиряк, уроженец Красноярского края). Все докладчики по бумажке читали, а он - без.

       Порадовал  одной новостью, что он был 5 дней назад, на заседании правительства РФ, где доложил Президенту, о некомплекте в МВД, который достиг критического уровня, что идёт массовый отток кадров.

Зарплата сотрудникам не индексировалась, с 2011 года. А министерство финансов, зная, что есть некомплект, выделяет по первой статье расходов, денег уже меньше, то есть на численный, списочный, состав реального числа личного состава МВД, а не на штатную численность.

     Тем самым лишая МВД возможности компенсировать выплаты за переработки сотрудникам, которые работают в выходные и праздничные дни за себя и за тех парней, которые уволились.

     Со слов Горового, Президент, ответил, что будут решать эту проблему.

           Уж если об этой проблеме заговорил, перед первым лицом страны, первый заместитель министра МВД, значит скоро будут какие- то изменения, надеемся, что в лучшую сторону.

Комментарии   

+5 #3 ветеран 20.10.2019 09:47
Вранье.!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Шрэк 18.10.2019 20:40
Как сказал Медведев « денег нет но вы держитесь»
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #1 Ситихантер 17.10.2019 19:55
Не верю, что что-то изменится!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы