А что скажет В.А. Колокольцев на это?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1260

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]

     Есть на просторах нашей большой Родины Главк МВД, в котором иногда происходят странные вещи.

Например:

Начальник полиции одного из подразделений этого Главка при всех выказывает свое панибратское отношение с начальником ГУ, звоня ему по телефону и называя «Шефом».

Сам же, неделю пьет, неделю работает.

     Начальник уголовного розыска этого же подразделения развелся с женой, которая родила ему 4 детей, нашел подчиненную-любовницу, которая от него забеременела, а теперь завел еще одну крупную даму с пышными формами – старшую по ОВД, к которой на доклад ходят начальники отделов, а затем она идет на доклад к нему! Кстати, «неполняк» у него уже есть.

     Весело живут начальники в этом подразделении – по службе - ничего не делают, только тешат себя и удовлетворяют свою прихоть. их сотрудники подбрасывают наркотики гражданам, фальсифицируют материалы и т.д. и т.п..

     Личный состав все это видит и убегает. А руководитель подразделения на все это наблюдает с высокой трибуны, под видеокамеры, установленные во всех углах помещения.

     При упоминании нашего профсоюза у этих руководителей начинается изжога. Они всех подозревают в том, что те могут состоять в московском межрегиональном профсоюзе полиции.

     А вот бороться за то, чтобы в подчиненных подразделениях был порядок, чтобы сотрудники не перерабатывали, чтобы начальники над ними не издевались, чтобы соблюдалась законность в отношении граждан, - так это у них на последнем месте.

     Многие  узнают этих товарищей, это подразделение, но убежать оттуда будет проблематично -  переводы там не дают. В общем - куда не кинь, всюду клин.

Вот так в этом Главке и контролируют своих подчиненных.

Вопрос Министру В.А. Колокольцеву, который ДОЛЖЕН знать об этой ситуации - на что ГУСБ, УСБ, ОСБ? (Если не знает, - мы подскажем).

А доколе это будет продолжаться?

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы