Перестали платить за переработки.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 804

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.64 [22 Голоса (ов)]

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.news%2Farticles%2F1036278832&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dsearchapp

Комментарии   

+29 #3 С.ДРЕДД 16.09.2019 18:02
Людей превращают в рабов, платя нищенскую зарплату, при этом загоняют в кредиты, ипотеки, нарушая постоянно их права и унижая порядочных людей, твердя им, что если бедный, значит тупой неудачник. Показывая нам по ящику геев, бизнесменов, певичек, называя их примадоннами и королями поп-музыки, хвастающихся по всем каналам нищему населению, как надо устраивать пир во время чумы - свои дворцы, сумочки по цене квартиры, машины, яхты и т.д! Политики показывают как надо пристраивать своих деток (даже бездарных идиотов) на руководящие посты, отмазывая их от правосудия из раза в раз! Людей спаивают дешёвым сурогатом, травят отравленной едой, разваливая столпы государства образование, здравоохранение, силы правопорядка и т.д. Так могут вести себя только оккупанты и захватчики территорий! Люди не чувствуют себя счастливыми, люди разочарованны отсутствием справедливости и хотят жить сегодня, и сейчас, а не верить лживым бесконечным обещаниям!
Цитировать | Сообщить модератору
+30 #2 Серый 16.09.2019 09:44
То чувство когда ты проснулся знаменитым. СМИ уже начали копировать новость о тебе во всех изданиях. С утра идут звонки поздравлений с УВД ГУВД и ЦА МВД
Тебя вызывают на ковер. Только вчера вы Сергей Александрович были простой начальник Останкинского отдела. А теперь суперзвезда. Эскадрон смерти из ГУВД уже вылетил для оказания практической помощи на месте. Кого то ждет звездопад и мусоропровод.
Цитировать | Сообщить модератору
+25 #1 Шрэк 15.09.2019 22:13
Только небольшое уточнение премии некоторым сотрудникам полиции дали аж 435 рублей только потому что они члены профсоюза. Это Гладышев так распорядился. А интересно сколько Гладышев получил в виде премии в том году?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы