Греф предложил сократить полицию.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 1019

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]

В Кремле считают заслуживающей внимания идею главы Сбербанка Германа Грефа повысить зарплаты сотрудникам полиции при сокращении штата ведомства. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

«Сейчас каких-то позиций озвучить невозможно на этот счет, но, безусловно, это заслуживает внимания», — сказал Песков.

По его словам, в Кремле принимают во внимание мнение Грефа, поскольку он обладает изрядным опытом работы в правительстве, а также вовлечен во многие процессы в экономике.

Ранее 13 сентября Герман Греф выступил с предложением поднять зарплаты в полиции в 3-4 раза, сократив соответственно численность сотрудников. «Они не нужны в таком количестве», — сказал он, выступая на Московском финансовом форуме.

5 сентября глава Сбербанка предложил отказаться от экзаменов, которые, по его мнению, часто убивают в человеке желание учиться, приучают его к системе оценивания, и дети выходят из школы «с инвалидностью». Он заявил, что его личная цель — это «убить» экзамены.

Комментарии   

+15 #6 Милиционер 15.09.2019 09:45
Уберите всю ведомственную медецину и выдайте полиса ОМС сотрудникам, все равно толку от нее нет. Закройте вещевые склады и добавте пару тысяч в зп сотрудникам чтобы они сами покупали нужную и удобную форму. Все подразделения которые выдают ЕСВ ведомственное жилье тоже можно помножить на ноль и добавить также зарплату. ДПС и ППС в одну службу как везде в нормальных странах. Приведите штатку в норму как была в СССР где не было сто начальников и 500 замов. Расплодили штат жопотеров которые никакой помощи населению не оказывают.
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #5 Серый 14.09.2019 15:12
Если как у ФСБ сделать одно ГУВД по городу и области совместив. И ликвидировать ненужную прослойку в лице УВД либо хотя бы также объединив по три в одно, то впринципе ничего для простого народа не измениться. Баласта в системе хоть отбавляй.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #4 Иван 14.09.2019 10:37
Цитирую Правда:
В дч в СВАО работают 1/2, переработку не оплачивают. ППС выгоняют в усиление без приказа и перед дневной сменой, само собой ничего не оплачивается. На смену выезжает один экипаж. Пора уже писать обращение не только министру, но и президенту

Так и в САО беспредел полнейший! Переработка не оплачивается( даже табеля не ведутся) ночные выплачивают через раз, отпуска некоторые даже за 2018 год не использовали!
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 Саня Иванов 14.09.2019 08:12
Толку ему писать мало,я думаю он в курсе,ну может сделает вид что царь хороший ,а все плохие
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #2 Правда 13.09.2019 23:10
В дч в СВАО работают 1/2, переработку не оплачивают. ППС выгоняют в усиление без приказа и перед дневной сменой, само собой ничего не оплачивается. На смену выезжает один экипаж. Пора уже писать обращение не только министру, но и президенту
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #1 Правда 13.09.2019 23:07
Сокращать надо верхи, низов и так не хватает
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы