Проверка МВД.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 896

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.17 [6 Голоса (ов)]

                                              

       Сегодня, 26  августа 2019  года, в ЛУ МВД России на станции Москва  - Курская началась министерская проверка УТ МВД России по ЦФО. Так же, как и во всем УТ по ЦФО.

В УТ по ЦФО всем сказали сидеть на местах, не болтаться по коридорам и курилкам. Главный проверяющий по БЭП и ПК УТ - Белкин,  а по  УТ - Зайцев их МВД, который будет принимать сотрудников и граждан на этой неделе. Идите и говорите, что  происходит в Ваших подразделениях.

            Интересно, выявит ли она многочисленные нарушения, или нет?

К примеру;

- невыплаченные премии за первое полугодие, обещанные Министром,  - их получила только часть личного состава, - а почему остальным не досталось премий? Да просто начальство не соизволило уведомить об этом личный состав, в соответствии с Приказом МВД № 50;

 - отсутствие огр. техники - например: в ЛОП на станции Серпухов отсутствует копировальный аппарат в дежурной части и канцелярские принадлежности, а те, что есть - покупаются за счет сотрудников подразделения ( картриджи для принтеров, бумага и т.д. и т.п.). Так же там нет водителя при дежурной части, что делает невозможным доставление правонарушителей, особенно в ночное время;

- В ЛУ и в ЛОП  табели учета рабочего времени и не доводятся до  личного состава в конце месяца, как положено по тому же 50 приказу МВД, хорошо бы проверить в них подлинность подписей сотрудников!

 - Не составляется графики сменности в соответствии с действующим законодательством,

нарушается график отпусков;

- не назначаются на вышестоящие должности сотрудники, имеющие высшее юридическое образование. 

Видимо начальник ЛУ МВД России на станции Москва - Курская В.В. Волчков все вакантные должности оставляет для своих, орловских товарищей! А иначе как объяснить такое не предоставление должностей личному составу?

 Если покопаться, то можно еще много чего найти. Было бы желание. Здесь и торговля на  вокзалах УТ по ЦФО и прилегающих территориях, торговые точки на станциях, в электричках и т.д.

Успехов проверяющим. Может положение сотрудников и граждан улучшится?

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы