Почему в МВД проблемы с компенсационными выплатами? Или почему в ДТ МВД России уволили на больничном "Героя России"?

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 879

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 [2 Голоса (ов)]

В мае этого года в профсоюз обратилась бывшая сотрудница Департамента Тыла МВД России, которая рассказала о махинациях, происходивших при выплате ей денежного довольствия. Вот ее заявление.:

ДТ МВД1 d24e0ДТ МВД 2 0827c

И вот, в профсоюз обратился еще один сотрудник, которому не выплачивают компенсацию за поднаем жилого помещения. Неужели и в Московском главке происходят те же вещи, что и в ДТ МВД России?

Из-за того, что в профсоюз неоднократно обращаются сотрудники, которым не выплачиваются компенсационные выплаты,  мы написали в МВД письмо, с просьбой дать разъяснение данной ситуации.

Вот какой ответ мы получили:

МВД деньги 28919

Получается, что денег на компенсационные выплаты не хватает, а в ДТ МВД России их тратят на выплаты денежного довольствия, тем самым экономя Фонд заработной платы для того, видимо, чтобы получать огромные премии за это.  А тем, кому нужны компенсации - их не получают.

Вот  одна из имеющихся выписок из банка ВТБ, по которой сотрудница получала деньги в виде ЗАРПЛАТЫ (денежного довольствия).

Посмотрите основания платежей и Вы все поймете!

агапова 7be71

Председатель Профсоюза М.Пашкин, получив заявление сотрудницы Виктории А., дозвонился до руководителя ДТ МВД России генерала Сидоренко В.А. и попросил о встрече, чтобы разобраться с ситуацией. Тот от встречи отказался.  М.Пашкин попытался встретиться с его заместителем Инстранкиным,  тот вначале согласился на встречу, но затем ее отменил.

Профсоюзу ничего не оставалось, как написать в СК России. В МВД писать бесполезно, т.к. те структуры, которые должны были выявить эти нарушения (КРО и ГУСБ), не сделали ничего. Последняя выписка, которая есть в профсоюзе из банка ВТБ датирована июлем 2019 года. Там те же нарушения.

Если сотрудники захотят узнать - из каких фондов они получают деньги на свою пластиковую карту, они могут сделать запрос в банк и потребовать дать им распечатку оснований к выплатам по счету, к которому  "привязана" пластиковая карта. Для этого нужно написать заявление и потребовать его зарегистрировать.

Если окажется, что Вы получаете зарплату, из компенсационных фондов  Героев России и т.п. . присылайте эти выписки нам или в СК России, для приобщения к нашему заявлению, посланному туда  по эл. почте, и зарегистрированного  за  № 652337 от 13.08.2019 г.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы