Что на это скажет Министр, и что делать беременным?
В профсоюз обратилась сотрудница со следующими вопросами, которые мы адресуем Министру:
Добрый день! Вынуждена обратиться к Вам за помощью, так как оказавшись беременной столкнулась с очень большой проблемой- отсутствие полиса ОМС. В ведомственной поликлинике дали договор, я закрепились в женской консультации, но проблема возникла, во-первых в том, что мне приходится по три часа сидеть на приём к врачу либо на УЗИ, потому что все идут по электронной записи, а я в конце. Из-за того, что я лишена возможности записаться к врачу или на другие процедуры, я жду, пока все пройдут,.
Неужели сотрудник полиции, который служит верой и правдой своей стране, достоин такого отношения?
Любой приезжий, безработный человек без проблем получает полис ОМС и ему оказывают услуги, а мы как будто люди с другой планеты.
Я попала по беременности в больницу, так там врач сказал, что за нас МВД им ничего не платит и мы проходим, как бомжи. Что же это происходит? От сотрудников полиции бегут, как от чумы.
Вторая проблема- это молочная кухня, которую получают беременные и кормящие женщины. Без полиса получить такую услугу невозможно. Объясните, как решить эту проблему?
Это просто какой-то кошмар, многие мои знакомые оказались в подобной ситуации. Закон приняли, а мелочи не продумали, а женщины теперь, находясь в таком положении, вынуждены постоянно нервничать.
А почему бы не сделать в МВД так же, как в Росгвардии, и ознакомить всех сотрудников с похожим решением вопроса?
Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.
RSS лента комментариев этой записи