От чего умирают сотрудники?

вкл. . . Просмотров: 356

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

В МВД опровергли данные о 400 погибших сотрудников полиции за прошлый год

Всего 45 сотрудников полиции погибли в 2018 году, утверждают в МВД

МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Всего 45 сотрудников полиции погибли в прошедшем году в России. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МВД России в связи с распространенными в СМИ данными о 400 погибших в 2018 году сотрудниках ведомства.

"Опубликованная сегодня в СМИ информация о числе сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, погибших в 2018 году, не соответствует действительности. Сообщаем, что за указанный период времени при исполнении служебных обязанностей погибли 45 сотрудников системы МВД России", - сообщили в пресс-центре.

При этом всего в 2018 году умерли и погибли 446 сотрудников МВД. В ведомстве также призвали СМИ "воздержаться от произвольной интерпретации статистических данных о деятельности министерства, находящихся в открытом доступе, и обращаться за официальными комментариями в пресс-центр ведомства".

В четверг замглавы МВД Игорь Зубов на выступлении в Госдуме сообщил, что в прошлом году 1,5 млрд рублей компенсации были выплачены в связи со смертью сотрудников полиции. По его словам, в случае гибели сотрудника ведомства сумма выплаты составляет 3,8 млн рублей. При этом некоторые СМИ, исходя из приведенных Зубовом сумм компенсации, сообщили, что в 2018 году погибли 408 сотрудников МВД.

Мнение профсоюза полиции.

Даже если при исполнении служебных обязанностей погибло 45 человек, то отчего же умерли остальные сотрудники?

А не от того ли, что выехали на встречную полосу после нескольких суток непрерывной работы, или от инсульта дома после того, как получил нагоняй от руководства за то, что он, участковый,  не справляется с закрытием материалов по 3 участкам,

или случился инфаркт за день до отпуска, когда пришлось сдавать кучу материалов и ночевать для этого на работе?

Кто-нибудь из сотрудников расписывается в табеле учета рабочего времени в конце месяца, как это положено по 50 приказу? А кто же за Вас расписывается? Сколько часов Вам ставят в переработку и дают ли отгулы? А проводится ли в служебное время спорт день?

Вот на что нужно обратить внимание руководству МВД, чтобы не выплачивать миллиарды на компенсацию по утере кормильца семьям погибших и умерших сотрудников!

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы