Как один опер начальство подставил и получил повышение.

вкл. . . Просмотров: 455

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.79 [7 Голоса (ов)]

Расскажу одну историю, показывающую, как упал уровень профессионализма сотрудников, и как руководство к этому относится.

Это произошло совсем недавно на станции "Битца", которую обслуживает ЛУ МВД России на Курском вокзале.

Вот что там обнаружили:

Битца ca7ec

Приехавший опер, назовем его "Z", осмотрел тело, выяснил, что это расчлененная женщина, вызвал скорую, которая дала справку о том, что женщина мертва.

Естественно, что он доложил об этом в ЛУ, те в УТ, следственный комитет. В общем, машина закрутилась. Тем более, что у всех на слуху был "Битцевский" маньяк.

К трупу приехало человек 40 - СОГ, начальство и т.п. деятели, которым положено быть в таких ситуациях.

Когда эксперт-криминалист размотал полиэтилен, в который был завернут труп, оказалось, что это - МАНЕКЕН!

Можно себе представить картину, которая нарисовалась в группе прибывших? Нет, это было неописуемо. Ведь о расчлененке доложили чуть ли не Министру!

Опера "Z" чуть не "размазали" по путям этой станции, но во-время спохватились, - еще один труп был никому не нужен.

Дело тихо спустили на тормозах, чтобы не выглядеть идиотами в глазах вышестоящего начальства и прессы.

Но вот что интересно,  - этого "Z" вскоре, с 1 мая этого года, перевели на повышение - на майорскую должность! Видимо оценили его оперские и экстросенсорные способности получать липовые справки у "Скорой помощи" и сквозь полиэтилен определять пол жертвы и ее состояние...

Интересно, а когда он станет майором или подполковником, то будет вспоминать этот случай с благодарностью?

Ну а манекен подбросил один уже пойманный гражданин. Он это делал уже в Битцевском парке ради "забавы" - поиздеваться над полицией. В данном случае это у него получилось на 5 с плюсом.

Интересно узнать, - а как относится ко всему этому начальник УТ по ЦФО генерал Калинкин, в чьем ведении находится и станция "Битца", и ЛУ на Курском вокзале, и даже опер "Z"?

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы