Борьба за выживание.

вкл. . . Просмотров: 809

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

После того, как меня избрали профлидером, у меня начался непримиримый  бой за свои права, - я являюсь профгруппорг ЛОП «Серпуховский» Московского профсоюза полиции.

         Складывается ощущение, что людей, которые отстаивают свои права и выполняют свои обязанности в рамках действующего законодательства хотят "уничтожить", оставить только "угодных себе".

         И на моем примере руководство показывает, как оно это будет делать.

В отношении меня инициируются нелепые служебные проверки, и во время проведения служебных проверок грубо нарушается приказ МВД №161, на меня оказывается давление, не разъясняются мои права и обязанности в рамках проведения служебных проверок. Проверки поручаются одному руководителю, проводит - другой, постоянные звонки в выходные дни на личный телефон, от людей не уполномоченных проводить данные проверки,  с требованием предоставить объяснения.

         К примеру: 06.04.2019г. при заступлении на службу, заместитель начальника ЛОП на ж/д станции Серпухов майор полиции Зиборов В.В. дает приказ об отработки привокзальной площади ж/д вокзала станции Серпухов и недопущения  парковки транспортных средств, снимает нас для этой цели с маршрута. (Приезжал замминистра культуры России).

          Приказ майора полиции В.В. Зиборова мы выполнили, после чего:

         07.04.2019г. с 03 час 30мин до 04 час 30 мин проводится скрытая проверка несения мной службы инспектором ОООП ЛУ МВД России на ст. Москва-Курская ст. лейтенантом  полиции Д.А. Емельяновым, который рапортом докладывает начальнику ЛУ о случившемся и назначается служебная проверка в отношении меня. Хотя, как следует из вышеуказанного рапорта,  ст. лейтенанту  полиции Д.А. Емельянову от заместителя начальника ЛОП на станции Серпухов майора полиции В.В. Зиборова было пояснено что наряд ППСП выполнял приказ Начальника ЛОП.

         Далее, по вышеуказанному рапорту, полковник полиции В.В. Волчков просит провести служебную проверку т. Савенко АВ ( резолюция на рапорте).

         С предложением дать объяснение по данному факту ко мне обратился начальник ОООП  ЛУ майор полиции  А.В.Журавлёв.

         Так же, не были разъяснены мои права и обязанности, начались звонки с требованием предоставить объяснение. Разглашается выявленная и ставшая известной в ходе проведения служебной проверки информация, которая относится прямо или косвенно к сотрудникам, в отношении которых проводилась служебная проверка.

         Начальник ОООП  майор полиции  А.В.Журавлёв так же пояснил, что за объяснением приедет сам, так как он не хочет чтобы я направлял объяснение по средствам СЭД через общественную приёмную на сайте УТ МВД России по ЦФО. ( Получается, что я не гражданин и пользоваться данной службой мне запрещено? Или запрещено пользоваться членам профсоюза, или я не гражданин Российской Федерации?)

         Это только малая часть, которая свидетельствует о предвзятом отношении к членам профсоюза и конкретно ко мне.

Но, меня пока еще ни разу не наказали, хотя в отношении меня проводилось аж 4 служебные проверки, один раз наказали, но через месяц, новый руководитель, разобравшись в ситуации, снял это взыскание.

В написании объяснений мне помогали юристы профсоюза, да и я сам стал намного грамотнее после таких проверок.

Надеюсь, что наконец-то от меня отстанут, в противном случае буду обращаться в СК по поводу необоснованного преследования меня за профсоюзную деятельность.

Сталь закаляется холодом, я закаляюсь в борьбе с дурными проверяющими и начальниками. Мне это даже нравится, жить стало веселее. А вот начальству – вряд ли, т.к. на каждую их липовую проверку я пишу во все инстанции и их так же начинают проверять, Посмотрим, - у кого нервы окажутся крепче.


С Уважением, Гребешков Петр Серпухов

PS.

Члены профсоюза на ст. Серпухов так «пролечили» проверяющих, что они, перед тем, как зайти в отделение, тщательно проверяют свою форму одежды. Это стало происходить после того, как некоторое время назад туда приехал с проверкой целый полковник с УТ по ЦФО, а Гребешков его сфотографировал и спросил – «А почему вы не в форме»? Тот не нашелся, что ответить и быстро ретировался.

Комментарии   

+3 #1 Ситихантер 18.04.2019 11:12
Из личного опыта. Рекомендую по факту любого нарушения прав сотрудника писать жалобы в вышестоящие инстанции и прокуратуру. Очень хорошо помогает.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #2 бывший участковый 18.04.2019 16:41
Видеорегистратор ой как тебе пригодится...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы