Спасибо генералу Калинкину.

вкл. . . Просмотров: 302

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [8 Голоса (ов)]

После того, как был восстановлен судом, уволенный ранее наш уполномоченный по охране труда А.Мазепкин, местное начальство на Курском вокзале,  видимо решило выслужиться перед начальником УТ МВД России  по ЦФО генералом О.В.Калинкиным, и инициировало в отношении А.Мазепкина служебную проверку.

Вот чем она закончилась:

Мазепкин1 9f5f8

Генерал разобрался в ситуации и проявил не предвзятое (как и положено профессионалу) отношение к своему подчиненному подполковнику полиции А. Мазепкину.  Служебная проверка была проведена на высоком уровне с детальным разбирательством каждого факта, что привело к принятию объективного решения.

Мы надеемся, что генерал Олег Викторович Калинкин и в дальнейшем будет так же беспристрастно и по Закону, подходить к проведению служебных проверок в отношении ВСЕХ своих сотрудников, в том числе членов профсоюза.

С уважением

М.Пашкин.

Комментарии   

+2 #1 Ситихантер 22.03.2019 13:50
А привлечь к ответственности тех, кто незаконно эту проверку инициировал? Что б впредь неповадно было.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы