Молодцы!

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 611

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Задержаны двое подозреваемых в убийстве следователя МВД Евгении Шишкиной, застреленной в Подмосковье в минувшем октябре, сообщила журналистам в четверг официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"Установлены и задержаны в Санкт-Петербурге двое подозреваемых в убийстве следователя органов внутренних дел Евгении Шишкиной в октябре 2018 года", - рассказала Петренко.

По данным СК, исполнителем преступления стал Абдулазиз Абдулазизов, а посредником выступил 17-летний житель Санкт-Петербурга, имя которого следствие не называет.

Выйти на подозреваемых удалось при совместной работе СК, МВД и ФСБ.

PS.

Молодцы те, кто задержал преступников и преступники те, кто допустил убийство следователя, не выделив ей своевременно охрану.

Комментарии   

+5 #2 Милиционер 08.03.2019 14:44
Странно что их не убрали после заказа. Если они выведут на тех кто заказал и этим кукловодам дадут тот же срок то будет победа. А если все затихнет на этапе нашли киллеров неудачников. Дело закрыто. Всем медали. Будет фиаско, отморозков всегда можно нанять, главное чтоб кукловоды оказались на пожизненном и на условиях не как у Цапков. Хотя в нашей стране если и найдут то будут жрать омаров жить с проститутками в коттедже за забором колонии и являться туда только для проверки.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 Ситихантер 07.03.2019 14:36
В советские времена, убийцы милиционеров, почти всегда, оказывали яростное сопротивление при задержании и гибли. Помню, один из убийц экипажа ГНР, в начале 90-х, оказал сопротивление, но выжил, в отличии от остальных. Правда, потом пытался бежать из реанимации и был убит.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы