Опять о медицинском обслуживании сотрудников.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 695

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

МОСКОВСКИЙ

ПРОФСОЮЗ ПОЛИЦИИ

МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОФСОЮЗ

127051, Москва, Б.Каретный пер., д.15

Тел: (495) 694-77-77, (495) 698-68-34

Сайт: www.prof-police.ru

Министру внутренних дел

Российской Федерации

В.А. Колокольцеву

11.02.2019 № 014

О направлении обращения

Уважаемый Владимир Александрович!

В соответствии с законом «О профессиональных союзах их правах и гарантиях деятельности» от 12 января 1996 года № 10-ФЗ, а так же Уставом Профсоюза, действуя в интересах неограниченного числа лиц, с целью соблюдения прав сотрудников органов внутренних дел, а так же профилактики совершения сотрудниками дисциплинарного проступка, возникновения служебных споров в органах внутренних дел и судебных разбирательств, где ответчиком выступает государственный органа исполнительной власти в сфере внутренних дел,   просим рассмотреть данное обращение в возможно короткие сроки и дать разъяснения по поставленным вопросам.

В соответствии с поступающими в подразделения МВД указаниями, сотрудникам предписывается, практически в приказном порядке расторгать страховые договоры по полисам обязательного медицинского страхования (ОМС), путем сдачи полиса, либо подачи документа о его утрате в страховую компанию.

В связи с вышеизложенным просим:

- Дать разъяснение о порядке обращения за медицинской помощью в гражданские медучреждения, в случае отсутствия возможности предоставить ее ведомственным медицинским учреждением, в котором сотрудник состоит на учете, к примеру - постановка на учет по беременности и родам и дальнейшим наблюдением, онкологическая помощь, некоторые виды анализов, исследований и т.п.).

- Разъяснить порядок обращения за медицинской помощью в случае удаленности ведомственного медицинского учреждения от места проживания (пребывания) сотрудника.

- Сообщить, заключен ли государственный контракт со страховой компанией по обязательному страхованию жизни и здоровья сотрудников, в соответствии с законом «О полиции», и если да, то с какой компанией, на дату регистрации настоящего обращения.

     О принятом решении прошу уведомить Профсоюз в указанный законом срок.

Председатель

Координационного Совета                                                М.П. Пашкин

 

Исполнитель

Гришаков Игорь Николаевич

8 (926)727-09-07

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы