Информация для всех сотрудников и вопрос Министру.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 641

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.93 [7 Голоса (ов)]

По информации профсоюза сотрудники собственной безопасности собирают информацию о сотрудниках, которые используют полисы ОМС для того, чтобы в дальнейшем возбудить на них уголовные дела.

Встает вопрос, - а как действовать сотрудникам, болезни которых не могут лечить в ведомственных поликлиниках, а в иных медицинских учреждениях без полисов ОМС на лечение не принимают?

Комментарии   

+7 #3 Знающий 06.02.2019 17:19
А если ты честный человек - подыхай, как собака! Одним словом, Спарта!

Не Спарта Волклдав, а Гондурас.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 Милиционер 05.02.2019 22:22
Это какими крысами надо быть по натуре? Чтоб из сотрудников которых собственное ведомство не хочет лечить уголовников делать. Действительно сначало рядовые сотрудники стали меньше брать взяток. Так начали план перекрывать превышениями за оплеуху при задержании. Так они теперь боятся лишний раз и применить физсилу. Спасибо родному ведомству теперь можно на больных палки рубить и на беременных. И пускай ФСИН жалуется что тюрем для мвдшников не хватает главное чтоб палки и звания у особки расли.
Цитировать | Сообщить модератору
+10 #1 ВОЛКОДАВ 05.02.2019 20:41
Всё идёт к тому, что отработал и сразу в гроб! И пенсии платить не надо, и тратить деньги на лечение! А там глядишь - новые рабы подрастут, на крайний случай - мигрантов пригонят! В этом государстве: успел денег наворовать - есть шанс на выживание. Или в платной клинике, или за границу свалишь. Там подлечат! А если ты честный человек - подыхай, как собака! Одним словом, Спарта!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы