Кадры генерала Калинкина.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 686

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [10 Голоса (ов)]

24.12.2018г. было утверждено заключение ВВК, о том, что старший инспектор ПДН Курского вокзала, майор полиции  Ольга К. не годна к службе!

Сотрудники московского областного ВВК (на Войковской) сообщили об этом в кадры ЛУ МВД Москва-Курская.

По существующим правилам те должны были направить сотрудника ОК, чтобы забрать документы и немедленно уволить Ольгу К.

Однако, по непонятным причинам, этого сделано не было, а Ольгу К. в январе 2019 года отправили в отпуск за этот год.

Она хотела уволиться, ходила к начальнику кадров  ЛУ , но с ней поступили так, как указано выше.

Обычно в отпуск сотрудников отпускают после предъявления ими штампа на рапорте об отпуске о прошедшей диспансеризации. В данном случае этого делать было не нужно, т.к. было проведено обследование и принято решении ВВК. Кадры не могли об этом не знать.

Интересно, а кто в этой ситуации окажется виноватым - Ольга К. или начальник кадров ЛУ подполковник полиции Нефёдов А.В.?

Кстати, недавно на совещании в ЛУ Нефедову дали 3 месяца на исправление (некомплект  сотрудников около 40%), после этого он резко ушел на больничный.

Вот итоги деятельности  бывшего начальника ЛУ Казадаева В.М., и его протеже Нефедова. А господин Казадаев, видимо за развал ЛУ, получил у Калинкина повышение - стал начальником розыска УТ по ЦФО!!!

Скоро и там побегут сотрудники и наступит хаос.

Браво, господин генерал! Так держать!

(По слухам генерал-лейтенант Калинкин мечтает пойти на повышение в МВД. Неужели такие там нужны?)

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы