Можно обратиться.

вкл. . . Просмотров: 560

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Page 00001 30b67Page 00002 a068d

Каждый сотрудник может обратиться к данному депутату с предложениями, или направить их нашему уполномоченному по охране труда Азату Гайфуллину для обобщения по поводам, указанным в последнем абзаце ответа депутата.

Комментарии   

+1 #1 Имя 11.01.2019 23:27
Одно предложение давно назрело, а именно.
Выйти на депутата с просьбой поспособствовать о выделении денежных средств для оплаты расходов на ежегодную диспансеризацию сотрудников ОВД, в частности хотя бы для ОМВД по г.о. Зарайск М.О. Так как территориально ОМВД находится на расстоянии примерно 160 км от ведомственной поликлиники и до этого года действовала договоренность с поликлиникой ГУ по МО о прохождении этого самого мед. осмотра по месту .жительства платно, за счет самих сотрудников (для рядового сотрудника к примеру ППС примерно 10% от его зарплаты). С этого года (имеются такие разговоры) проходить ежегодную диспансеризацию возможно будет только в поликлинике ГУ по М.О. (м. Войковская, ул. новая Ипатовка). Предоставлять авто транспорт также как и оплачивать проезд никто не собирается и об оплате командировочных можно и не мечтать. Для сотрудников из Зарайска все эти расходы влетают в очень круглую сумму, так как за одну поездку пройти всех врачей и сдать все анализы просто не реально, да что там, за неделю бы уложиться. А для этого ни один руководитель сотрудника не отпустит. О заключении договора с местной поликлиникой ни руководство ОМВД, ни руководство ГУ по МО, ни руководство поликлиники думать не хотят. Если бы об этом задумались депутаты может и как то решился этот вопрос. Сотрудники ОМВД были бы уполномоченному по охране труда очень признательны.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы