С Новым Годом!

вкл. . . Просмотров: 282

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [3 Голоса (ов)]

Чем характерен год ушедший для сотрудников ОВД? И что нужно было бы сделать?

Основная проблема состоим в том, что при низком денежном довольствии сотрудников «на земле», они увольняются, как только подходит срок выхода на пенсию. Или же, посмотрев на то, что происходит в подразделении, - а там полный бардак, переработки, хамство начальства и т.п., отработав несколько лет, молодые сотрудники бегут на гражданку. А вот верхние эшелоны полицейской власти «забиты» до отказа. Видимо очень сладко там живется.

Разве не правильнее было бы поменять оклады прямо в противоположную сторону – в министерстве установить такие, как сейчас «на земле», а на ней, матушке, - министерские?

Тогда не было бы такого количества карьеристов, подхалимов, «маменькиных сынков» на самом верху, и система немного, но улучшится.

Хотя для того, чтобы она стала реальной защитой для граждан, а не местом выбивания денег из народа, в том числе из нижестоящих полицейских, необходимо ее в корне менять.

Но кто же на это пойдет? Видимо не при нашей жизни…

Поэтому, чем дальше, тем будет еще хуже. Не хотелось бы перед праздниками нервировать сотрудникам, но лучше думать о плохом и мечтать о хорошем, чем думать о хорошем. а затем разочароваться.

Учитывая то, что наши власти скоро будут брать налоги за воздух, которым мы дышим, терпенье людей может закончиться и тут опять потребуемся мы – сотрудники полиции и Росгвардии, которые должны будут сдерживать народный гнев.

В этой ситуации власти могут пойти на усиление поддержки правоохранителей и, возможно, сотрудникам что-то «перепадет», хотя – не факт.

Но в итоге, по законам диалектики, власть должна будет изменить отношение к собственному народу, т.к. в противном случае народ изменит свое отношение к власти.

Будем надеется на лучшее, на то, что все наши олигархи станут обычными директорами, а их фирмы станут принадлежать народу, что закон будет одинаков для всех, что во всех судах по любым делам, будут присяжные заседатели, как раньше – 2 человека минимум.

Можно было бы и дальше мечтать, но, думаю хватит.

С НОВЫМ ГОДОМ друзья!

Главное – это здоровье и нормальные отношения в семье. Остальное приложится, если не нарушать Закон.

Кстати, не забудьте фиксировать переработки в эти праздничные дни.

Михаил Пашкин.

Комментарии   

0 #1 Александр 70 29.12.2018 12:08
Согласен со всем здесь сказанным!
Сообщить модератору

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы