Трусливые проделки УТ по ЦФО.

вкл. . . Просмотров: 312

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.79 [7 Голоса (ов)]

Сегодня, восстановленный судом А. Мазепкин, - начальник ЛОП на ст. Серпухов приехал к своему работодателю - генералу Калинкину в УТ МВД России по ЦФО, чтобы отдать исполнительный лист о немедленном восстановлении на службе.

Для начала его не пустили в Управление.

Далее, начальник кадров Бобков через постовых  заявил Мазепкину, что ему сейчас некогда и он примет исполнительный лист через час. Прошел час.

Начальник кадров опять передал через постовых А.Мазепкину, чтобы тот ехал в линейное управление на Курском вокзале и ждал его там.

А. Мазепкин приехал ЛУ на ст. Москва-Курская, доложился начальнику (ранее - в пятницу начальник кадров ЛУ Нефедов, сказал ему в понедельник быть к 9-00 в  УТ по ЦФО и там отдать исполнительный лист) .

В настоящее время начальник ЛУ сказал А. Мазепкину, что с его вопросом будут разбираться после  обеда.

Исполнительный лист у Мазепкина никто не взял. (Видимо боятся, что он пропитан "Новичком").

Ждем окончания обеда. Оно уже наступило. Никого нет.

Но, по сути вещей, восстанавливать сотрудника должен тот, кто его незаконно уволил - генерал Калинкин.

А тому, видимо, очень не хочется исполнять решение суда, вот его подчиненные и издеваются над Мазепкиным, не беря у него обязательный для исполнение документ суда.

Но, вообще-то, нужно уметь держать удар по самолюбию, нанесенный Калинкину Подольским судом - ведь сам виноват. А иначе - какой-же он генерал?

PS.

Через 30 минут после того, как появилась данная статья, исполнительный лист у Мазепкина срочно забрали и повезли в УТ по ЦФО.

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы