Трусливые проделки УТ по ЦФО.

вкл. . . Просмотры уникальных посетителей: 755

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.06 [9 Голоса (ов)]

Сегодня, восстановленный судом А. Мазепкин, - начальник ЛОП на ст. Серпухов приехал к своему работодателю - генералу Калинкину в УТ МВД России по ЦФО, чтобы отдать исполнительный лист о немедленном восстановлении на службе.

Для начала его не пустили в Управление.

Далее, начальник кадров Бобков через постовых  заявил Мазепкину, что ему сейчас некогда и он примет исполнительный лист через час. Прошел час.

Начальник кадров опять передал через постовых А.Мазепкину, чтобы тот ехал в линейное управление на Курском вокзале и ждал его там.

А. Мазепкин приехал ЛУ на ст. Москва-Курская, доложился начальнику (ранее - в пятницу начальник кадров ЛУ Нефедов, сказал ему в понедельник быть к 9-00 в  УТ по ЦФО и там отдать исполнительный лист) .

В настоящее время начальник ЛУ сказал А. Мазепкину, что с его вопросом будут разбираться после  обеда.

Исполнительный лист у Мазепкина никто не взял. (Видимо боятся, что он пропитан "Новичком").

Ждем окончания обеда. Оно уже наступило. Никого нет.

Но, по сути вещей, восстанавливать сотрудника должен тот, кто его незаконно уволил - генерал Калинкин.

А тому, видимо, очень не хочется исполнять решение суда, вот его подчиненные и издеваются над Мазепкиным, не беря у него обязательный для исполнение документ суда.

Но, вообще-то, нужно уметь держать удар по самолюбию, нанесенный Калинкину Подольским судом - ведь сам виноват. А иначе - какой-же он генерал?

PS.

Через 30 минут после того, как появилась данная статья, исполнительный лист у Мазепкина срочно забрали и повезли в УТ по ЦФО.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы