С Праздником.

вкл. . . Просмотров: 467

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Все наверное слышали выступление Министра и то, что он сказал о выросшей в полтора раза нагрузке на сотрудников.

Но вот почему местные руководители не платят сотрудникам за эту переработку? Говорят -  денег нет, а некомплект? Ведь деньги выделяются на всю штатную численность сотрудников! А потом, в конце года, они  на эти "сэкономленные" деньги выписывают себе премии! Или своим приближенным, которые возвращают часть денег им налом.

Когда прекратится практика неоформления переработок сотрудникам? Нужно сделать так, что если есть неоплаченные или неотгуленные переработки, то никаких премий начальнику. И если участковый трудится на 2, 3  участках без оплаты - аналогично.

По нашим данным в Москве начальник лавка сказал всем начальникам управлений, чтобы  ко дню сотрудников ОВД снять с наказанных как можно больше взысканий. Вот это дело. А как в других регионах?

Прожили почти од. Про 25 лет ничего не слышно, но все ждут. Начальство молчит, хотя знает о думах сотрудников, - значит что-то готовится.

Заканчиваю.

Всем здоровья, счастья и работы по Закону.

М. Пашкин

Комментарии   

+4 #1 Имя 11.11.2018 11:33
Зарайск. Московская область.
Спасибо за поздравления.
У нас на оперативке наградили медалями "300 лет полиции" исключительно руководителей, видимо только они работают в полиции, а остального личного состава просто нет! Как Стекольников сказал: "Чтобы не затягивать награждения на торжественной части перед концертом". А на торжественной опять вызвал своих руководителей и еще раз наградил ценными подарками. Правда вызвали для награждения грамотами человека по два со службы и в полном составе бухгалтерию (может за то чтобы не болтали про премии?). В разгар концерта плюнув на весь л/с, ветеранов, членов семей сотрудников и на приглашенную звезду эстрады Марину Хлебникову Стекольников и замы с прокурорскими пошли бухать в банкетный зал. ВОТ ЭТО ПО ОФИЦЕРСКИ!!! Организаторы концерта (кадры) даже не вышли закрыть концерт и ВЫНЕСТИ ЗНАМЯ!!! НИКТО, НИКТО НЕ ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, РЕБЯТА ЗНАМЯ БРОСИЛИ!!! После такого поведения положено расформировывать ВСЁ подразделение! Извините, но наболело за 20 лет и такое поведение руководства изумило. Может по этому многие у нас отработав до 20 лет и уходят? Извините за отступление от темы...

Присоединяюсь к поздравлениям М.П. Пашкина.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Защитный код
Обновить

Похожие материалы