Наконец-то?!

вкл. . . Просмотров: 601

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.38 [8 Голоса (ов)]

По данным профсоюза Президент В.В. Путин дал поручение  Счетной палате проверить финансы МВД, при этом пока приостановлены проверки КРУ МВД.

Видимо настало время разобраться с черными дырами в финансах органов внутренних дел, из-за чего утекают в неизвестном направлении миллиарды бюджетных денег.

Вспомним хотя бы историю со страховой компанией, находящейся в предбанкротном состоянии,  в которую вкачали около 13 млрд рублей, а затем на эту же сумму выпустили поручение о снижении выплат  за форму сотрудникам.

Мы до конца еще не знаем, что случилось с начальником департамента по финансово-экономической политике и обеспечению социальных гарантий МВД Надеждой Ромашовой. За что ее уволил Президент?

А как почти на 1,5 млрд. рублей НПО "Спецтехника и связь" МВД  "кинула" родное министерство?

Видимо не все чисто с финансами в нашей системе. Может быть после проверки последуют серьезные оргвыводы и прибавится работы господину Бастрыкину? Будем надеяться.

Комментарии   

+10 #1 Ситихантер 25.07.2018 20:28
Давайте проведём опрос среди сотрудников. Вопрос только один: Вы верите, что накажут истинных виновников воровства? Думаю, что не многие верят в то, что накажут высокопоставленное ворьё. Вспомните Сердюкова и Васильеву.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы