Как генерал "проглядел" пьяного опера?

вкл. . . Просмотров: 1778

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.21 [7 Голоса (ов)]

         19.01.2018 года в г. Серпухов МО был задержан за рулем транспортного средства оперуполномоченный ОУР ЛУ МВД России на станции Москва-Курская капитан полиции Байбаков Д. М., находившийся в состоянии опьянения.

Он был оштрафован на 30000 рублей и лишен прав на управление ТС.

           Данная информация не могла быть не доложена начальнику УТ МВД России по ЦФО  генерал-лейтенанту  Калинкину О.В., у которого для этого есть целое подразделение по административной практике, ежемесячно проверяющее всех сотрудников, однако капитан Байбаков до сих пор служит в органах внутренних дел на своей прежней должности и в ус не дует,  хотя совершил проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника полиции.

Так же, совершенно спокоен и начальник Байбакова - полковник полиции Казадаев В.М..

Может быть  генерала  Калинкина и начальника ЛУ МВД России на станции Москва-Курская полковника Казадаева связывает нечто большее, чем служба?.... Вот бы проверить!

         И что интересно -  это уже второй факт сокрытия подобных правонарушений в системе ГУТ МВД России у его начальника Д.В. Шаробарова, ставший известным профсоюзу, – аналогичный случай был так же в Восточно-Сибирском управлении МВД России на транспорте со следователем Цуркан (была уволена после нашего обращения к Министру). 

А сколько еще скрыто таких и иных правонарушений?

Может кто-то не справляется со своими обязанностями? 

Министру виднее.

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы