Как генерал "проглядел" пьяного опера?

вкл. . . Просмотров: 533

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.21 [7 Голоса (ов)]

         19.01.2018 года в г. Серпухов МО был задержан за рулем транспортного средства оперуполномоченный ОУР ЛУ МВД России на станции Москва-Курская капитан полиции Байбаков Д. М., находившийся в состоянии опьянения.

Он был оштрафован на 30000 рублей и лишен прав на управление ТС.

           Данная информация не могла быть не доложена начальнику УТ МВД России по ЦФО  генерал-лейтенанту  Калинкину О.В., у которого для этого есть целое подразделение по административной практике, ежемесячно проверяющее всех сотрудников, однако капитан Байбаков до сих пор служит в органах внутренних дел на своей прежней должности и в ус не дует,  хотя совершил проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника полиции.

Так же, совершенно спокоен и начальник Байбакова - полковник полиции Казадаев В.М..

Может быть  генерала  Калинкина и начальника ЛУ МВД России на станции Москва-Курская полковника Казадаева связывает нечто большее, чем служба?.... Вот бы проверить!

         И что интересно -  это уже второй факт сокрытия подобных правонарушений в системе ГУТ МВД России у его начальника Д.В. Шаробарова, ставший известным профсоюзу, – аналогичный случай был так же в Восточно-Сибирском управлении МВД России на транспорте со следователем Цуркан (была уволена после нашего обращения к Министру). 

А сколько еще скрыто таких и иных правонарушений?

Может кто-то не справляется со своими обязанностями? 

Министру виднее.

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы