Как оговарвают профсоюз в Иркутске.

вкл. . . Просмотров: 254

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

           Бывшего заместителя начальника СО ЛО МВД России на ст. Иркутск-пассажирский Цуркан Ирину Викторовну оклеветали, подставили и уволили члены Первичной Профсоюзной организации Межрегионального профсоюза «Московский Профсоюз полиции» ВС ЛУ МВД России на транспорте.

             Они 12 января 2018 года встретили Цуркан И.В. опоили её спиртными напитками, посадили за руль её транспортного средства, заранее договорились с сотрудниками ГИБДД, а после того, как сотрудники ГИБДД составили в отношении Цуркан И.В. административный протокол по факту вождения транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения, договорились с судьей, которая лишила Цуркан И.В. прав.

          Да, это все местный Профсоюз постарался, а в частности - председатель Первичной профсоюзной организации Зарубина Г.В. и её заместитель Попова Н.В. Это все их рук дела!

             Вот так было сказано одним из сотрудников подразделения Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, который позже пояснил, что именно так руководство СО Управления и сотрудники, которые выражают свою неприязнь к Первичной профсоюзной организации, сообщали как информацию для подчиненных и коллег. (Профсоюз ждет аудиозапись этого разговора, чтобы подать в суд).

           Но при этом все наверное забыли, что Профорганизация была создана 26 марта 2018 года – через два месяца, после того, как «опоили» Цуркан.

         Что тут можно сказать? Ничего! Пусть говорят. Лишь те сотрудники ВС ЛУ МВД России на транспорте, кто знают истинную причину увольнения Цуркан И.В. и переживают за правое дело, не верят в эту сказку «Про то, как обычные следователи, состоящие в Первичной Профсоюзной организации уволили заместителя начальника СО». Ведь возможно из-за того, что Профсоюз обратился к Министру и сообщил о данном факте и Цуркан лишили прав, будет спасена жизнь какого-нибудь пешехода, а ее саму не посадят на долгий срок….

     И как же так получается, что те люди, которое повествуют о том, как Цуркан И.В. была уволена членами Первичной Профсоюзной организации, забыли, что уволена Цуркан И.В. была по указанию Министра внутренних дел, а начальник УТ Моисеев получил за волокиту в связи с ее увольнением НСС?

Получается, что для некоторых сотрудников Управления ничего не значит указание Министра внутренних дел. Кроме того, для них ничего не значит так же и решения суда, который беспристрастен в своих решениях и следуют только букве закона.

Председатель

Местного комитета                                                              Зарубина Г.В.

Комментарии   

+1 #1 Елена1983 12.07.2018 06:27
Галина Васильевна, полностью поддерживаю. Стоит также отметить, что странно, почему взыскание получено только начальником Управления. А как же непосредственные руководители??? Они как будто ничего не знали???
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Ситихантер 12.07.2018 16:43
Мне интересно, а кого-нибудь наказали за невыполнение указаний министра, которые касаются прав сотрудников?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 ЗажиГалка 13.07.2018 03:23
Все делают вид будто бы никто и ничего не говорил. Однако видно по обстановке, что все в ожидании. Нач. СО Елена Николаевна сказал, что мы ничего не заслуживаем.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы