МВД "обует" по форме.

вкл. . . Просмотров: 835

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.25 [4 Голоса (ов)]

https://vk.com/mash?w=wall-112510789_1237837

1форма 886312форма 702613форма 939474форма 9bd29

Комментарии   

+15 #1 Имя 06.06.2018 12:31
Пусть вначале компенсируют то, что зажали и не выдали на складах по ценникам в магазинах. Эти упыри хотят наэкономить на сроках носки и запретах выдачи, но упёрто не хотят видеть явный брак и наихудшие качества тканей.
Некоторые элементы форменной одежды хотят оставить только наружным службам. Бред полый, у нас по факту наружную службу регулярно (не разово!) несут и другие подразделения, а в период проведения чемпионата готовы вольнонаёмных привлекать. Рядовых сотрудников почти не осталось, одни начальники.
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 Алексей из СВАО 06.06.2018 12:57
Давно пора ППСку заменить на свитора, бушлат на более удобную куртку с резинков,кроме севера, хотя там им если удобно... Шапка ушанка уже просто сувенир.
Цитировать | Сообщить модератору
+18 #3 Ситихантер 06.06.2018 13:26
В бюджете нет денег ни на что. Зато проводятся идиотские олимпиады, дурацкие кубки конфигураций, бредовые чемпионаты мира. На это бабло нашлось!
Цитировать | Сообщить модератору
+20 #4 1 06.06.2018 14:07
Слабо экономят, можно еще исключить выплату зарплаты...
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #5 Имя 08.06.2018 10:49
Сегодня озвучили приказ начальника главка по Московской области Паукова о том, что с 10 июня по 15 июля КАЖДЫЙ день ВСЕ сотрудники должны прибывать на службу в белых рубашках. При этом белые рубашки получали на складах не все, а те кто получал и то одну, кроме того было это в 2013- 2014 году последний раз! Сроки носки вышли давно у формы, а у рубашек и подавно. В ближайших магазинах белые рубашки пропали еще недели две назад, да и стоила она 1000-1500 рублей. В одной белой рубашке нести службу, даже не в наряде каждый день просто бред! Через неделю её уже ничем не откипятишь! Такое чувство, что эти генералишки пооткрывали швейные фабрики и магазины по пошивке и продаже формы. Может пора начальникам главков совместно с министром сельское хозяйство с колен поднимать, как нам регулярно угрожают они. Если собственная безопасность на этом тоже руки греет, то видимо пора подключать ФСБ. Они под опекой гаранта, у них руки развязаны, тем более наделял их такими полномочиями. Как такое предложение профсоюзу? По силам?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #6 Димон 08.06.2018 23:55
Всем здравствуйте, а документ-то из далекого будущего- совещание проведено в 2108 году!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы