Вопрос Президенту.

вкл. . . Просмотров: 963

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [4 Голоса (ов)]

В настоящее время идет прием вопросов  к Президенту по тел. 8-800-200-40-40.

Вопрос можно задать  по любой теме - беспредел судов, руководителей, условия службы и т.п.

Перед тем, как это делать, напишите на бумаге вопрос, отредактируйте его и прочтите с секундомером - время на вопрос ограничено одной минутой. В самом начале вопроса Вы должны назвать свою фамилию, имя и отчество, город и то, что Вы сотрудник (жена, мать, отец... сотрудника), или бывший сотрудник полиции.

Если будет задано много вопросов от сотрудников полиции или их родственников, то какие-то меры будут приняты для улучшения ситуации.

Не упускайте свой шанс сделать что-то для всех нас.

Михаил Пашкин.

Комментарии   

+11 #1 Алексей из СВАО 30.05.2018 00:23
Только боюсь, что сотрудники полиции задают очень резкие вопросы, чтобы не шокировать общество и не передадут Президенту или не пропустят для озвучивания всем.
Цитировать | Сообщить модератору
+14 #2 Ситихантер 30.05.2018 18:28
Цитирую Алексей из СВАО:
Только боюсь, что сотрудники полиции задают очень резкие вопросы, чтобы не шокировать общество и не передадут Президенту или не пропустят для озвучивания всем.

Друзья мои, а кто из вас действительно верит, что ЭТОМУ президенту есть до нас хоть какое-то дело?
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Местный 07.06.2018 09:13
Похвально, что есть еще вера в справедливость, в том числе от Правителя нашего! Только вот по четко налаженной практике получается несколько иначе. Например, будучи опером райотдела имел дерзость написать про палочную систему в правоохранительных органах страны, так мне же мой вопрос и спустили, и на контроль поставили, и отписывать эти контроли пришлось вплоть до Администрации Президента РФ...САМОМУ! Так что может не стоит ля-ля?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы