Один день профорга Гребешкова.

вкл. . . Просмотров: 881

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [5 Голоса (ов)]

Уважаемый Михаил Петрович!

         Я, профорг ЛОП на ж/д ст.Серпухов, обратился в Московский профсоюз полиции с просьбой разобраться в сложившейся ситуации по поводу не предоставления мне основного отпуска за 2018 год и отпуска за ненормированный служебный день.

         После написания жалоб, направленных  вышестоящим руководителям и надзорным органам, мне была предоставлена часть основного отпуска за 2018 год.

          22 мая 2018 года меня вызвали в УТ МВД России по ЦФО для дачи объяснения по поводу публикации в сети Интернет социальная сеть "ВКонтакте" https://vk.com/wall-139453095_399221 .

Меня встретил капитан внутренней службы Головачёв Павел Вячеславович, который и проводит служебную  проверку по данному факту. Им были заданы вопросы и, как положено по 161 приказу МВД, предоставлено время для ответов на них.

         При входе в здание УТ МВД России по ЦФО мне встретился заместитель министра МВД то ли Горовой, то ли Гостев - на фото с сайта МВД  они оба похожи на встретившегося мне генерала,  и начальник УТ России по ЦФО генерал-лейтенант полиции Калинкин О.В.

По всей видимости, заместитель министра МВД приехал, кроме всего прочего, узнать, - а как в нашем управлении обстоят дела с бумагой и картриджами для принтеров?

        Отдельное спасибо хочется сказать генерал-лейтенанту полиции Калинкину О.В.  в том, что ему не безразлична судьба его подчинённых, в частности сержантов полиции.

     В 2017 году, на тот момент генерал-майор полиции, Калинкин организовал кадровую проверку в нашем ЛОП и последовавшие за ней оргштатные мероприятия, после которых был отправлен на пенсию замначальника, который давно «доставал» сотрудников.

Профорг

ЛОП на ж/д ст. Серпухов                                                    П.П. Гребешков

Комментарии   

+2 #1 Ситихантер 24.05.2018 21:31
А это нормально, когда ЗАМ.МИНИСТРА занимается наличием бумаги?!
Сообщить модератору
0 #2 Шрэк 26.05.2018 08:39
А зам начальника не Некрасов случайно?
Сообщить модератору
0 #3 Саныч 14.06.2018 22:06
Дорогой профорг, это только капля, в море проблем ЛУ на ст. Москва-Курская, а проблем там хватает, начиная с той же самой бумаги приобретаемой для работы операми за свой счет, заправкой принтеров, ремонтов помещений за счет сотрудников а именно руководителей ЛОП, приобретения учебных патронов в КХО перед проверкой за счет опять же руководителей ЛОП и многое другое, включая уборку ЛОПов
Сообщить модератору

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы