А ты мопед указал? А коляску для ребенка? А...

вкл. . . Просмотров: 632

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 [3 Голоса (ов)]

козадаев 14e1e

Интересно, а в Директиве Министра то же такое написано? Может теперь сотрудникам и про велосипеды писать? Почему осуществляется сбор личной информации о сотрудниках, если есть декларации? Где в Законах указано про мопеды и т.п., как сказано в Распоряжении?

Комментарии   

+13 #1 Ситихантер 23.05.2018 23:21
Каждый начальник мнит себя, минимум, министром, максимом самодержцем и издаёт разные идиотские распоряжения. И это было бы не страшно - дураков много. Но проблема в том, что вышестоящее руководство в этом самоуправстве ничего плохого не видит, а скорее всего, просто не хочет видеть. Их устраивают эти дураки на местах в руководстве: они личный состав в тонусе держат и расслабляться не дают. Вот и от дурного рвения рождаются разные идиотские распоряжения. Не так давно, в Москве, требовали от сотрудников сведения о гражданском оружии, которым владели сотрудники. Я сперва писал в разные инстанции, но толку никакого не было. После я просто посылал их и на этом всё заканчивалось. А если бы этого полковника Козладоева турнули бы из органов, то другим неповадно было бы. Только это руководство МВД этого делать не будет!
Цитировать | Сообщить модератору
+13 #2 Саня Иванов 24.05.2018 11:57
Как могут люди с ограниченно-умственными способностями занимать руководящие должности?
Цитировать | Сообщить модератору
+3 #3 Ситихантер 24.05.2018 21:35
Цитирую Саня Иванов:
Как могут люди с ограниченно-умственными способностями занимать руководящие должности?

Это элементарно! Представьте, что Медведев был бы явно умнея Путина. Смог бы Путин после него вновь стать президентом? Так же и тут. Глупость нижестоящего начальника приятно оттеняет небольшое умственное превосходство вышестоящего. Очень небольшая, конечно, разница.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы