Рабовладельцы из МВД.

вкл. . . Просмотров: 895

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 [5 Голоса (ов)]

Посмотрев и прочитав                   это 

можно с уверенностью сказать, что сотрудники в системе - рабы.

Если они позволяют так с собой поступать и если руководство МВД это поощряет и не увольняет НЕМЕДЛЕННО виновных, то в системе МВД узаконено рабство. Это и рабочий день по 16 часов, это издевательство с едой, вернее кормежкой, как.... и многое другое.

Чтобы изменить такое положение дел, сотрудники должны объединяться по профессиональному признаку и законным путем отстаивать свои права.

Ну а профессионализме того, кто отправил видео говорить не приходится. Неужели он не мог попросить озвучить это видео  постороннего человека или просто написать об этом в приложении к нему? Тогда бы его не уволили (если это правда, с увольнением).

PS.

Здравствуйте, я являюсь супругой полицейского ОБППС УМВД России по г Волжскому Волгоградской области. В связи с ЧМ по футболу, мой муж был отправлен якобы в командировку в Волгоградскую область, для охраны общественного порядка в г.Волгограде.тем более чм начнётся только в июне,какая необходимость  жить в лагере ????!!!!моего мужа не отпускают в выходной день домой, несмотря на то, что в семье скопились многочисленные проблемы ,которые без мужа я одна никак не могу решить.Очень прошу Вас помочь мне разобраться на каком основании я и мой ребёнок должны 2месяца находится без помощи мужа и отца ???!!!!

Здравствуйте, я  являюсь супругой полицейского, роты №2 отдельного батальона ППС УМВД России по г Волжскому Волгоградской области. В связи с ЧМ по футболу, 14.05.2018 мой муж был отправлен якобы в командировку в Волгоградскую область, для охраны общественного порядка в г. Волгограде. По настоящие время на заработную карту моего супруга не поступили командировочные деньги, моего мужа не отпускают в выходной день домой, несмотря на то, что у него заболел ребенок и жена. В настоящие время мой муж проживает в детском оздоровительном лагере “Заволжье” рядом находится поселок Краснослободск. Очень прошу Вас помочь мне разобраться на каком основании у меня забрали мужа….

Мой контактный телефон ....

Комментарии   

+16 #1 Ситихантер 23.05.2018 01:06
С этим идиотским чемпионатом все с ума посходили! А то, что в МВД есть система рабства, я давно говорю, с уходом на пенсию - открыто. И виновато в этом руководство МВД - оно покрывает виновных!
Цитировать | Сообщить модератору
+9 #2 Имя 23.05.2018 08:10
После такого отношения к тем, кто за порядком следит не удивительно, что в стране на каждом шагу рабство, в прямом смысле этого слова. А министр всем этим руководит и его это устраивает.
Цитировать | Сообщить модератору
+8 #3 Алексей из СВАО 23.05.2018 13:55
Что творится в регионах!!!!
Правда, как сказал один из губернаторов «Да царя далеко, до бога высоко, а тут я царь». Вот они и творят, что хотят, чтобы их не выперли, не наказали, а в МВД ставили их в пример не зная как он это всё сделал.
Нас из разных отделов отправляли в гостиницу «Останкино» на охрану сотрудников УТ по ЦФО, я правда не понимаю почему они не могли сами себе обеспечить безопасность выставлением своих нарядов, а от отделов перекрыли бы улицу, но на этажах сами. Ладно, не об этом. Я видел, как там относились к ним. Выход в город по рапорту не проблема. Сотрудники ходили смотреть город, в магазины. ИЛС УТ устраивала экскурсии, бел психолог, в общем, все условия. А когда кто-то там отравился, то ему чуть не вертолёт вызвали. Правда, всё ровно кто-то на бухался. Так почему нельзя делать так же?
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы