Генерал Калинкин не пожалел коробки бумаги. Спасибо большое господин....

вкл. . . Просмотров: 941

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.07 [7 Голоса (ов)]

На днях в УТ МВД России по ЦФО  вызвали заместителя начальника ЛОП  на ж/д станции Серпухов и выдали 1 коробку бумаги!

Вызвали не в Линейный отдел  Курского вокзала,  кому этот ЛОП подчиняется, а сразу в Управление. Сделано это было по личному указанию начальника Управления генерал-лейтенанта Калинкина,   видимо после того, как профсоюз написал Министру  о том, что  в бедном ЛОПе уже почти полгода нет канцпринадлежностей.

Зам. начальника ЛОП  гордо проследовал с этой коробкой по коридорам Управления, вызывая зависть встречных начальников других ЛОПов, которым генерал, по данным профсоюза, ничего не выделил - видимо денег не хватило на остальных... Мы может быть ошибаемся и генерал не поскупился и на остальных, но что-то в это не верится, судя по поступающим  к нам сведениям....

Но ведь одной бумагой сыт не будешь!  А где остальные канцпринадлежности - картриджи, ручки, карандаши, ножницы, папки, клей и еще двадцать позиций, согласно приказу МВД?

Наверное  генерал подумал, что зам.начальника  ЛОП надорвется, неся все это и отложил выдачу остального на "потом"?

А может он подумал, что в ЛОП  работают волшебники, которые по мановению палочки достанут  себе все остальное?

Не отсюда ли и возникает коррупция в низовых подразделениях, когда рядовых сотрудников заставляют таким образом побираться у коммерсантов на нужды подразделения - ведь не покупать же на свои кровные картриджи и все остальное при такой зарплате?

Может быть господин генерал перестанет "разводить" таким образом коррупцию в подразделениях и разберется с коррупцией в своем тыловом подразделении, отвечающем за выдачу канцпринадлежностей?

PS.

Обычно так поступают с собаками, бросая им косточку - авось перестанет лаять. Но сотрудники - не собаки и Вам господин генерал нужно об этом помнить. Сотрудники такие же люди, как и Вы, правда без генеральских погон. И к этим людям, Вашим подчиненным, нужно относиться с уважением, не бросая им подачки с барской руки, а выделяя все, что им положено, - на то Вы и начальник! 

Правда, если Вы им быть не хотите или не справляетесь - уступите место другим, тем, кто справится с такой простой вещью, как выдача канцпринадлежностей!

У Вас нет прав на добавление комментариев.

Похожие материалы