Ответ Министра

вкл. . . Просмотров: 508

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

За совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, уволена майор юстиции

«По факту совершения правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) проведена служебная проверка в отношении заместителя начальника следственного отдела ЛО МВД России на станции Иркутск-пассажирский майора юстиции И.В. Цуркан.
Министром внутренних дел Российской Федерации генералом полиции Российской Федерации Владимиром Колокольцевым рассмотрено поступившее обращение Председателя Координационного Совета Межрегионального профсоюза «Московский профсоюз полиции» Михаила Пашкина, в котором сообщалась информация о данном правонарушении.
По итогам проверки И.В. Цуркан уволена из органов внутренних дел по основаниям, предусмотренным пунктом 9 части 3 статьи 82 Федерального закона от 30 ноября 2011 г. № 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел)», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк

https://мвд.рф/news/item/12947623

Комментарии   

0 #1 Ленуся 07.05.2018 09:44
Интересно кому то от этого стало лучше, надо в каждом конкретном случае разбираться, а не всех под одну "гребенку " мести, в таких ситуациях надо наоборот заступаться а не министрам писать чтобы поскорее уволили, нас и так пачками увольняют и остаются работать такие как прочитал в статье следователи "з" на которых не то что рассчитывать нельзя, а наоборот глаз да глаз чтобы не подставили. Уволить проще всего а вот помочь и разобраться может не все так очевидно, мне кажется этим должен профсоюз заниматься
PS.
Заступаться за ту, которая хамила гаишникам и 3 месяца холилась и лелеилась начальниками? А двух оперов в том же подразделении за то же уволили за 2 дня! Это как - замам все можно, а операм нельзя? А насчет подставы - читайте в другом комменте.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы