Упражнение генерала в "остроумии"?

вкл. . . Просмотров: 785

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [3 Голоса (ов)]

Недавно генерал-лейтенанту Калинкину О.В. было направлено  Предложение  с просьбой разъяснить, - а где же канцпринадлежности для сотрудников   ЛОП "Серпухов"? Вот какой ответ мы получили:

ответ Мазепкину Бумага f5019

Из данного ответа стало ясно только одно - бумаги Вам не видать и никто за это отвечать не будет.

Может быть господину генералу так же ответит Главный бухгалтер или Министр - зарплаты Вам не будет, и никто в этом не виноват!

Действительно, разве не может наш генерал жить без зарплаты, если куда-то испарилась канцелярия на миллионы рублей и никто за это не ответил? Вот и пускай годик  поживет на старых запасах, авось не обеднеет!

Профсоюз намерен на этом не останавливаться и будет просить Министра принять меры к данному руководителю, позволяющему так наплевательски относиться к государственной собственности и сотрудникам! Может быть и прокуратура заинтересуется данным фактом? Ведь в следующий раз он ответит, что формы, бензина или патронов нет, но Вы держитесь!

Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Сотрудник и так получает мало, а здесь выходит, что он должен за свои деньги покупать канцпринадлежности, картриджи, даже компьютеры с принтерами. А где деньги, которые МВД на все это выделяет? Интересно, что бы сделали с этим генералом при Иосифе Виссарионовиче?

Комментарии   

+2 #1 Имя 28.04.2018 21:35
Именно так и отвечают руководители разных уровней. Формы нет 5 лет, бензина только на первые 2 недели месяца, бумаги нет, и т.д. в нашей прекрасной Московской области. Самое интересное, что и профсоюз послала лесом эта бандитская когорта , что про нас рядовых подневольных говорить.
PS.
Нас область не посылала, т.к. никто по данному вопросу в области к нам не обращался.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #2 Имя 29.04.2018 11:22
Вы уверены, что все члены профсоюза работающие в Московской области регулярно получают форменную одежду, канцелярию, ночные, отгулы? Вы серьёзно? Просто действительно не обращаются, так как не видят в этом положительных перспектив в итоге. Не каждый рискнет работой в преддверии очередного сокращения, извиняюсь "оптимизации".
PS.
В Солнечногорске есть наш уполномоченный. В других подразделениях так же есть известные начальству члены профсоюза. Никто не боится. Просто эту тему мы не поднимали. Ну а бояться волков - в лес не ходить.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #3 Хасан 29.04.2018 15:04
Народ, а вы прочитали последнюю строку этого замечательного ответа у меня мозг перевернулся. Это как так генерал подписывает не читая. ВОТ ЭТО ОБОРОТ!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы