Наша работа...

вкл. . . Просмотров: 537

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.70 [5 Голоса (ов)]

Обратился сотрудник,  член профсоюза, который решил сам перевестись в другой регион по месту жительства, к жене и ребенку.

Личное дело полгода уже в регионе, а приказа на откомандирования - нет. Кадра Главка кормят "завтраками", начальство говорит, - мол "ничего не знаем".  Из региона сообщают, что вот-вот отправят дело обратно. В общем замкнутый круг. Кадры - то ли денег просят, то ли работать не хотят.

После обращения в профсоюз, приказ на откомандирование был издан за несколько дней.. Сотрудник уже дома.

Пришла сотрудница - на 6 месяце беременности. Сообщила, что ее не отпускают в отпуск, из которого она  уйдет в декрет. Вопрос решили сразу.

Пришли сотрудники, которые рассказали о бесределе в подразделении со стороны руководства. Мы подготовили соответствующие документы в адрес руководства Главка. Беспредел прекратился, начальнички "затихли", ждут наказания.

Пришел сотрудник, пожаловался на платное лечение в госпитале. Готовим материал. Направим куда-надо.

Проконсультировано за неделю около сотни сотрудников, направлено в разные инстанции 9 писем.

После нашего обращения в прокуратуру Москвы о том, что  Мещанскую межрайонную прокуратуру охраняют сотрудники ППСП ОМВД по "Мещанскому " и "Красносельскому" районам, прокуратура стала открываться в 9-30,  а  ОМВД "Мещанский", по слухам,  сразу получил 500 ДОПов.., - прокурор обиделся..., но охрану сотрудников сняли.

Комментарии   

+7 #1 Ситихантер 27.04.2018 11:50
Только профсоюз сегодня защищает сотрудников. Начальству мы не нужны! Нас продадут, сдадут, подставят. Вступайте в профсоюз.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 бывший участковый 27.04.2018 12:38
Да молодцы! Я в свое время тоже уволиться не мог, все бегали от моего рапорта, как вампиры от чеснока... Спасибо Михаил Петровичу...один звонок другу и я на гражданке)
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #3 Азат 28.04.2018 00:43
В этой статье Вы еще много о достижениях профсоюза по защите прав и интересов сотрудников не написали, а на "обиженных" прокуроров можно воду возить...
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий

Доброго времени суток, уважаемый посетитель!

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с правилами добавления комментариев:
— Комментарии должны относиться к обсуждаемой теме.
— СПАМ и ссылки на сайты, не имеющие отношения к теме, запрещены.
— Оставляя свои комментарий, Вы автоматически соглашаетесь с тем, что они должны выражать Ваше мнение и опыт по тому или иному вопросу, изложенные чётким, понятным и ясным языком и относиться к теме комментируемой Вами записи.
— Мы оставляем за собой исключительное право удалить любой комментарий без объяснения причин. Точно также мы оставляем за собой право в любой момент и на любое время отключить возможность размещения комментариев к любой заметке, а также вообще ввести предварительную цензуру комментариев, размещаемых на сайте, без указания причин принятия таких мер.
— Если мы посчитаем нужным, мы можем ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов).
— IP-адрес любого, кто размещает на сайте комментарий, либо выполняет другие активные действия, фиксируется в базе данных.
— Если Ваш указанный E-mail окажется не работающим (фальшивым), то все Ваши комментарии будут удалены, а IP будет внесён в чёрный список.
— Удаляются комментарии, где в поле имени указывается реклама, слоганы сайтов или провокационные фразы. Указывайте настоящее имя или ник.
— Удаляются комментарии с нецензурной лексикой, хамством и оскорблениями.
— Не допускается необоснованная критика и демонстративное «тыканье».
— Короткие комментарии, скорее всего, будут удаляться, поскольку «они принимают вид» СПАМа. Например: «клёвая статейка!», «хороший фильм», «понравилось» и т.д.
— Написание комментариев под разными именами, с одного и того же IP-адреса запрещены.
— Комментарии, не соответствующие правилам, удаляются.


Похожие материалы